【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
DOMO君
DOMO君 2018-08-27 17:53:13 版主 763

很久以前大便就有鮮紅的血了

只是沒有很痛所以都沒去處理

家人都叫我要多喝水 但我沒有喝水的習慣 真的會常常忘記喝

現在大便 痔瘡都會掉出來 必須用手把它塞進去 而且很痛 痛到沒辦法走路

之前一直聽說痔瘡手術很痛 手術後有整整一個月都沒辦法下床

所以一直很害怕 沒有去處理

但現在真的受不了了 只希望可以找到技術好的醫師 解決我的難言之痛

希望是個女醫師 有人有痔瘡開刀的經驗嗎?

匿名
000 2018-08-27 17:58:32 #1F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-08-27 18:16:05 #2F

痔瘡成長到掉出來...很嚴重耶,還是一次性解決他吧!人最怕就是拖著...才會更難收拾。

33.Candy
慈Candy 2018-08-27 22:44:08 #3F

彰化秀傳有女醫師是大腸直腸科

匿名
鐵扇小腳娘 2018-08-28 09:10:26 #4F

版媽住哪裡?

快找時間去處理吧~~不然拖越久只是越難受

匿名
2018-08-28 09:21:11 #5F

痔瘡開刀為何指定女醫師?

PEARL
PEARL 2018-08-28 10:35:40 #6F

還是去給醫生處理掉比較好~

涼涼睡意
涼涼睡意 2018-08-28 11:27:38 #7F

辛苦你了!但是真的要多喝水啦,不喝水會越來越嚴重的

我蠻推薦鍾雲霓醫師的,專攻痔瘡手術

我跟我姊姊生完小孩之後都有痔瘡之苦

覺得找女醫師比較放心,所以就去找鍾醫師看診

DOMO君
DOMO君 2018-08-28 18:34:07 #8F

沒想到痔瘡還有專攻的醫師啊 我剛剛還在思考痔瘡該去看哪一科 還想說是皮膚科嗎..

鍾雲霓醫師….筆記起來

剛剛上網查 你說的鍾醫師是禾馨婦幼診所那位嗎?

另外 請問你有做痔瘡手術嗎?

手術過後是否就不會復發?

重點是 手術後會不會痛得一個月下不了床啊?

涼涼睡意
涼涼睡意 2018-08-29 10:52:17 #9F

是禾馨婦幼診所沒錯 鍾雲霓醫師現在好像只有在禾馨看診

內湖和台北車站都有分院的樣子

你說的那種是傳統的痔瘡手術吧,現在醫術很進步了

當時去看診時,鍾雲霓醫師告訴我可以做一種痔瘡微創手術

他是用一個小切口去分離痔瘡組織和正常組織,不會對健康的組織有很大的傷害

所以傷口小,恢復就比較快

我7天就可以正常活動了,沒有那麼可怕

手術過後復發機率比單純吃藥還要低很多,不過還是要維持良好的生活習慣

多喝水是一定的,蔬菜,水果,高纖維,可以幫助排便順暢的食物不可少吃

建議你要先規定自己每天喝2000cc的水,如果夏天流很多汗就要多喝點

最好的禮物
最好的禮物 2018-09-12 10:36:19 #10F

整整一個月無法下床那應該是以前了吧,以前的痔瘡手術的確是個蠻痛的手術,現在醫療很進步,有一種微創痔瘡手術,組織破壞小,只要幾天就可以恢復正常生活,建議版主可以去詢問看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走