第一胎子宮頸閉鎖不全引產,第二胎來了瞬間不知道怎麼辦

Ginna媽咪
Ginna媽咪 2018-08-27 17:20:54 版主 7024

各位媽咪~~想詢問一下大家

因第一胎今年3月的時候懷孕20W3D

無預警的到醫院時已經開兩指

後來在醫院安胎了一天隔天因細菌感染破水

自然產產下寶寶,寶寶就這樣離開我了

到今天想到都還是會難過,但在前幾天覺得肚子怪怪的

就想說家裡很多驗孕試紙,就驗驗看

結果出現了第二條現(!)

看到第二條線的時候很開心但是擔心多過於開心

該做的措施都做了寶寶在時候出現是緣分嗎?

上禮拜六去婦產科檢查

醫生說目前應該是四週所以照不出來

要等下禮拜在等等看

另外醫生有說這胎約14週要做子宮頸環繞手術

現在我每天都好擔心,一直很猶豫要去哪一間看可以比較安心

我想問問大家有推薦的大醫院或是厲害的婦產科嗎??

第一胎在婦產科檢查都沒有發現是子宮頸閉鎖不全

是到了長庚醫院候才知道原來自己是子宮頸閉鎖不全的患者

現在有了第二胎真的好擔心好擔心...

很怕一樣的事情又在發生一次...那種感覺好痛不想在經歷一次

所以這次想要做好完善的準備希望自己可以撐過去寶寶也可以撐過去...

請有經驗的人可以與我分享成功的經歷或是有推薦的台北醫生嗎??

先謝謝大家~~待後期穩定後再把自己的好孕棉發送給大家:)

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-27 17:33:24 #1F

辛苦了

33.Candy
慈Candy 2018-08-27 22:47:51 #2F

加油唷!祝福你

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-08-27 23:23:09 #3F

有前車之鑑的情況下,醫生就更能提早防備,我有朋友23周環紮,最後安全生下1對雙胞胎,體重還比我家的完美。
請務必按照醫囑,服用安胎藥,臥床,定會生下健康的寶寶的

Ginna媽咪
Ginna媽咪 2018-08-28 08:56:32 #4F

有前車之鑑的情況下,醫生就更能提早防備,我有朋友23周環紮,最後安全生下1對雙胞胎,體重還比我家的完美。 請務必按照醫囑,服用安胎藥,臥床,定會生下健康的寶寶的

茶兒柚子發表於2018-08-27 23:23:09在第3樓

謝謝你唷~我會謹慎在謹慎的^^

Ginna媽咪
Ginna媽咪 2018-08-28 08:57:27 #5F

加油唷!祝福你

慈Candy發表於2018-08-27 22:47:51在第2樓

謝謝你的祝福^^ 我會加油的~~

rememberme
rememberme 2018-08-29 16:07:53 #6F

好棒喔!恭喜媽咪

我五月底也是因為子宮頸閉鎖不全

在22週小產了

目前也還在調養身體

不過知道我這狀況的每一個醫生

都建議我一定要做手術紮起來

我也建議你一定要聽從醫生的指示

不要再讓遺憾發生

雖然這對婦產科醫師來說只是一個簡單的小手術

但是我應該會選擇大醫院手術

於2018-08-29 16:11:12 重新編輯過
Ginna媽咪
Ginna媽咪 2018-08-29 16:42:53 #7F

好棒喔!恭喜媽咪 我五月底也是因為子宮頸閉鎖不全 在22週小產了 目前也還在調養身體 不過知道我這狀況的每一個醫生 都建議我一定要做手術紮起來 我也建議你一定要聽從醫生的指示 不要再讓遺憾發生 雖然這對婦產科醫師來說只是一個簡單的小手術 但是我應該會選擇大醫院手術

rememberme發表於2018-08-29 16:07:53在第6樓

謝謝你~~你也加油喔 好好調養身體,可以多喝黑豆水跟堅果類的東西可以幫助養內膜

冰的辣的刺激都都不要碰喔~~

我會加倍注意的^^ 希望這次可以順順利利~~

一起加油

Doris1245
Doris1245 2018-08-31 11:50:43 #8F

媽媽恭喜妳將寶寶生回來了~~~

我也剛遇到子宮頸閉鎖不全,8月中引產了一對雙胞胎寶寶,目前還在月子中

我是16週時子宮頸長度還有4.15公分,20週時卻無預警子宮頸開了一指...(因為到院時已經羊膜膨出感染而無法安胎)

醫師說第一胎很難預防,下一胎再來時要在12-13週左右先做環紮手術

我的這一胎是找醫學中心的醫師產檢的,之後懷孕也還是會在醫學中心產檢及做環紮手術

媽媽加油~~~~我也想接妳的好孕將寶寶生回來

於2018-08-31 11:56:37 重新編輯過
Ginna媽咪
Ginna媽咪 2018-08-31 15:25:36 #9F

媽媽恭喜妳將寶寶生回來了~~~ 我也剛遇到子宮頸閉鎖不全,8月中引產了一對雙胞胎寶寶,目前還在月子中 我是16週時子宮頸長度還有4.15公分,20週時卻無預警子宮頸開了一指...(因為到院時已經羊膜膨出感染而無法安胎) 醫師說第一胎很難預防,下一胎再來時要在12-13週左右先做環紮手術 我的這一胎是找醫學中心的醫師產檢的,之後懷孕也還是會在醫學中心產檢及做環紮手術 媽媽加油~~~~我也想接妳的好孕將寶寶生回來  

Doris1245發表於2018-08-31 11:50:43在第8樓

TO DORIS 

謝謝你的祝福,我很懂你的感覺~你一定要好好做好月子

我相信寶貝們很快就會回來您的身邊~~

一定要好好做月子喔~加油加油

あんな醬
あんな醬 2018-09-04 01:02:18 #10F

我也是子宮頸閉鎖不全~目前29週~不過我沒做環繞手術~

我是美髮業的~應該跟工作有關係~懷孕真的不能久站跟壓力太大~

加油❤️

我21開始在家休養安胎~⭐️能躺則不坐~能坐則不站⭐️28週產檢問醫生子宮頸會變長?醫生說安胎好好休息子宮頸長度真的是會變長

於2018-09-04 01:08:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過