停權
frene (帳號停權) 2018-09-17 00:19:08 #11F

可以先準備小罐的試試看,我是帶醫生推薦的啟賦當備用奶,剛好有400g的小罐裝,主要是看中成分和母奶最像,營養能讓寶寶充分吸收,剛生完奶量不夠的時候直接配方交給嬰兒室,後來奶量上來一路全親餵到8個月,一直都喝得很順,現在睡前補一點配方讓寶寶可以好睡一點,一覺到天量不會討奶輕鬆很多

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2018-09-17 14:12:30 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-09-17 19:25:22 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
綠茶多酚
綠茶多酚 2018-09-21 16:32:53 #14F

我一直希望給寶寶最好的母乳,但是我奶量從一開始就超少的,所以配方想選至少在成分跟口感上都跟母乳接近的啟賦,小孩喝得不錯,吸收也很好唷,便便次數和顏色都很正常

imfanny7
imfanny7 2018-09-21 23:13:28 #15F

可以先準備小瓶試喝罐,我是帶醫生推薦的啟賦當備用奶,一開始奶量不夠的時候直接交給嬰兒室,後來一路全親餵到8個月,才開始在睡前補一點配方讓寶寶可以好睡一點

LBJ
LBJ 2018-09-27 11:48:19 #16F

會看成份吧盡量挑接近母奶的不然怕寶寶不肯喝
問過醫生現階段搭的能恩全護就還不錯 水解奶粉的口感和母奶接近
成分的話有相同的活性益菌可以延續母奶對免疫力的幫助 也能增加腸胃中的好菌促進消化

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力