【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【求推薦】CP值高的眼鏡&服務好的眼鏡行

賴明好
賴明好 2018-08-27 14:49:23 版主 14K

如題
最近帶小孩太累 眼鏡放床上 沒收好被我自己壓壞TT
然後拿回去原本配的地方修 他說沒辦法調回來…
變型太嚴重 然後就開始推薦一堆眼鏡 都是單價很高的那種 (傻眼) 
說要看一下之後又被臭臉 翻臉跟翻書一樣快…

想找CP值高又耐用的眼鏡 希望配好大概3000以內就好
請問板上的媽咪們 有沒有推薦的眼鏡品牌或眼鏡行?

聰呈
聰呈 2018-08-27 14:51:57 #1F

幫問

晴佳人
晴佳人 2018-08-27 18:12:41 #2F

遇到態度不佳的眼鏡行真的會氣死!!
我也遇過這種強迫推銷的~~~

甜蜜青青草
甜蜜青青草 2018-08-29 15:54:23 #3F

推薦妳去寶島  最近他們廣告的Kplus眼鏡 配到好1980元起
鏡腳彈性很好 我陪我媽去寶島配眼鏡被吸引
店員很會介紹 (但不會強迫推銷) 現場測試彈性給我們看~

日常生活壓到 不會變形 很耐操!!
最後我自己也入坑了XD  跟我媽分別選這兩款
https://goo.gl/ApmYLD
https://goo.gl/AKdLvd

他們現在活動 第二付還有75折
我覺得實用度跟款式都很不錯 應該符合你的需求~

樂福昌庫
樂福昌庫 2018-08-29 17:37:38 #4F

我跟我老公是去某間快速配鏡的店被氣到,
我老公配了之後戴了會頭暈,店員卻一直說沒有問題…
驗光技術很像不怎麼好…

想不到寶島這麼便宜耶,
配到好1980這個價格跟快速配得差不多,
感覺驗光技術比較好,
第二副75折的話,真的超便宜^^
剛在寶島網站看,有幾款是我老公會喜歡的型,
晚上再找他一起去看看...

特林瓊
特林瓊 2018-08-30 10:54:35 #5F

服務不好的眼鏡行真的蠻多的
真心覺得為什麼要花錢來受氣!!

丟中籐
丟中籐 2018-08-30 14:27:44 #6F

推寶島,服務很好,驗光技術也很好,
我現在都用LINE跟他們訂隱形眼鏡,
樓上說的KPLUS 我也有配,
我是看到老虎狗分享被吸引到,
https://goo.gl/wUFDic
板主媽咪可以參考這篇選,內容蠻詳細的XDD

最後我配的黑色圓框,
鏡腳彈性真的很好!!
另外下載他們的app有折價券,有三種優惠可以選,
我是選升級指定鏡片現折500元這個~

低的邊
低的邊 2018-09-03 10:25:34 #7F

寶島驗光技術真的很不錯~

之前在某家眼鏡行配的 戴了會不舒服 調很久都沒有用

最後直接放棄…. 去寶島重配鏡片 一次就解決這個問題!!

星瑀的媽媽
星瑀的媽媽 2019-04-04 19:10:25 #8F

我家附近的星光眼鏡行鏡框+超薄鏡片整付配到好才680元~ 而且還是台灣生產的鏡片CP值超高~我小姑近視快一千度散光也快二百度,結果不小心眼鏡撞斷,在我們家附近有一間星光眼鏡行~ 台南市安南區本原街三段四十號(本淵寮菜市場正對面)~ 結果整隻配好才一千出頭~ 我小姑那麼重的度數以前去任何一家配都要三四千以上~ 後來才知老闆自己的房子和自己顧店自己製做眼鏡(省下代工費回饋消費者)才能賣的這麼便宜~ 老闆有二十多年的經驗~而且老闆早上在眼科工作~ 用的鏡片都和眼科一樣的商家~ 真心不錯的商家~ 值得推薦給大家~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過