產後瘦身運動效果有限,若穿蘿琳亞塑身衣減肥可行嗎?

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-08-27 14:31:30 版主 11K

因為產後胖了好多,實在受不了自己的身材

有開始努力減肥瘦身,只是遲遲都沒有瘦下

試了人家說的產後瘦身運動方式,覺得效果沒有很理想

想說上來問看看有沒有其他方式,有不錯的都可以分享

另外想知道塑身衣可以穿來瘦身嗎?蘿琳亞塑身衣可以達到效果嗎

Enenen
Enenen 2018-08-27 14:32:28 #1F

穿起來的體態會好看一些

CN笨瓜
CN笨瓜 2018-08-27 14:55:21 #2F

產後要瘦毅力要夠,不然沒幾天就想放棄,因為瘦身是條漫長的路,運動還是有效果在,妳也別太著急了,只是塑身衣本來就可以穿來瘦身,不然怎麼會叫塑身衣,我穿蘿琳亞塑身衣兩年了,他們家雕塑力讓我覺得最好

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2018-08-27 15:21:42 #3F

幫推~~

想知道這家塑身衣好不好

最近產後也想買一套~

還在看哪家比較好!!

濛濛小睿
濛濛小睿 2018-08-27 16:58:30 #4F

產後肥胖應該不意外,誰叫懷孕都一直吃沒有動,而我是生完兩胎才開始接觸塑身衣,之前第一胎生完只有綁束腹,只能說塑身衣方便太多,我就穿蘿琳亞這家,不少媽媽也都穿他們塑身衣https://pse.is/9J4G5

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-08-27 17:17:06 #5F

我也有看到這些媽媽分享穿著經驗,所以才會被這家塑身衣吸引到

不然以前都沒在穿塑身衣,會覺得很麻煩

可是看塑身衣蘿琳亞用的布料沒彈性,這樣的塑身衣會好穿嗎

可是又看訂製的塑身衣價格偏高,這筆錢真的值得花嗎

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2018-08-27 18:05:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
圓圓的皮 (帳號停權) 2018-08-28 09:48:32 #7F

停權
原味泡芙 (帳號停權) 2018-08-28 10:06:42 #8F

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2018-08-28 11:15:18 #9F

小毛蛋球
小毛蛋球 2018-08-28 11:38:12 #10F

我有時間就會先去門市試穿,看自己有沒有喜歡

也想把握產後這段時間,聽人家說半年內最好瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走