【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
羽芊
羽芊 2018-08-27 14:23:01 版主 2853

婆婆前幾天中午說要煮湯麵給我和我老公吃

我老公先下去吃,因為我在餵奶

後來我老公上來說,我留了一碗給你,我把韭菜都挑掉了,我馬上變臉

我說,你沒跟你媽說不要放韭菜嗎?

他就說,婆婆放一點而已,而且我都撈掉了

我就說我不要吃,我要自己出去買

後來我老公一直強調他已經把韭菜撈掉了

我後來就拿泡麵下去泡,吃給我婆婆看

結果我老公把留給我的那一碗吃給我婆婆看

一副怕我婆婆生氣的樣子,也不想想到底是煮韭菜的他媽有問題,還是自己的老婆不吃韭菜有問題⋯⋯

有問題的明明就是他媽,這已經不是幾次而已,而是天天,永遠就是筍子、韭菜、韭黃,問婆婆為什麼一直要煮韭菜,他還回我老公,因為韭菜好吃好香啊!

知道我在餵母奶的婆婆,到底一直煮退奶的食物心態是什麼?

Hsiang74
Hsiang74 2018-08-27 14:26:00 #1F

婆婆有餵過母奶嗎?

是真的不知道還是...

33.Candy
慈Candy 2018-08-28 01:14:32 #2F

量不大的話不怎麼有影響,只是提香味還好,我之前為了退奶狂吃韭菜跟香蕉結果退不了,只好喝椰子水

停權
lee文文 (帳號停權) 2018-08-28 14:24:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗薰
麗薰 2018-08-30 17:40:10 #5F

看婆婆能否溝通囉~

我可能會...媽,我來煮就好

(我沒看公婆住啦!!!或許遇到我根本就不敢說)

Loz
Loz 2018-08-30 22:41:50 #6F

我應該會直接拿老公的錢

直接訂ㄧ個月的月子餐回來吃

就不需要吃婆婆煮的東西了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走