台北有推薦的眼袋手術醫生嗎?眼袋手術的恢復期會不會很長?

停權
瘦瘦小公主 (帳號停權) 2018-11-19 11:09:02 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kimy的天空
kimy的天空 2018-11-20 17:02:24 #22F

已經有安排時間去給儷人診所諮詢了,醫生人真的好溝通而且講解得很仔細,
我問他問題他也有耐心地回答我,還好醫生說我的眼周皮膚還算年輕,
可以用內開眼袋就好!下個月就要去開眼袋了!

匿名
辛小姐 2019-02-17 01:01:13 #23F

我自己是在敦南愛爾麗給整型外科羅國銓醫師開的一開始去諮詢時只是想填補淚溝

因為每次照鏡子都覺得那2條淚溝讓自己看起來好憔悴

所以想說打個玻尿酸就好

但,羅醫師說我的淚溝是因為眼袋脂肪造成的

所以,建議我直接用內開的方式把多餘脂肪清除順便再做回填就不用每年都要來回補玻尿酸了

一開始也是很擔心術後會留下很醜的疤和恢復期會很長

但羅醫師說內開是看不到傷口也不用擔心拆線的問題的問題,術後都可以正常的洗臉只是要小心水不要跑到眼睛就好

做了很多功課很多人都說 ,打麻藥的時候是最痛

但說真的 , 羅醫師的技術真的很好

打麻藥的時候,我只有覺得就是被針扎了一下

並沒有覺得像朋友說的爆痛感

整個過程中只有麻藥快退時有些痠脹感

整個手術大約1個多小時就結束了

術後診所的助理和護理師也都很貼心的要我繼續冰敷

因為接下來的一周就是要一直持續不斷的冰敷

回去後只有做完的那一周眼睛最腫脹

第五天開始瘀青就退得差不多了

但眼睛還是有些腫腫

第一週回診後醫生就說可以開始熱敷了

大約2週後就越來越自然了

現在看到我都說我的精神比之前好太多了

這一切都要感謝羅醫師的神之手

讓我看起來不再是永遠睡不飽的樣子

子紫
子紫 2023-02-17 13:55:18 #24F

我也是因為很困擾氣色差才去做眼袋手術!做完後的效果大約半年就好很多了喔!而且眼袋做完後不用擔心會再復發,就連淚溝和蘋果肌也可以處理!
沐煦
沐煦 2023-06-11 20:17:55 #25F

如果要推薦的話,我自己做的眼袋手術還蠻不錯的,不用擔心眼袋再復發的問題,而且眼袋黑眼圈都是可以有效解決的,加上氣色真的變很好,我覺得品質很不錯!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己