台北有推薦的眼袋手術醫生嗎?眼袋手術的恢復期會不會很長?

kimy的天空
kimy的天空 2018-08-26 17:01:46 版主 15K

眼袋是我從以前到現在的困擾,不只常被問是不是沒有睡飽@@

有時候跟朋友出去,合照看起來都比她們老好多!!!

因此我一直都有存一筆預算要來做眼袋手術,而且也經過老公的同意了~

不過要帶小孩的關係,考慮到無法經常回診,

所以最擔心的是眼袋手術恢復期的問題,不曉得有沒有人可以分享眼袋恢復期大約要多久?

需要很常回診嗎?有推薦的眼袋手術醫生嗎?我住台北,再麻煩媽咪們推薦我一下~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-26 18:32:30 #1F

幫推

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-26 20:14:03 #2F

想知道+1

天資資
天資資 2018-08-27 09:10:00 #3F

要先給醫師評估一下你眼袋的問題程度
一般來說有分內開和外開
後者恢復期通常會長一點
但個人體質還有照顧也會影響

子晴晴
子晴晴 2018-08-27 14:02:25 #4F

我最近有計畫要去找儷人診所的鍾醫師諮詢眼袋,
因為看朋友前陣子動完眼袋(他做內開),
眼袋沒了真的年輕很多,
而且看她手術完眼周外觀沒啥腫腫的耶!
也幾乎看不太出來傷口,連美容膠都沒貼,
因為她工作很忙,好像也只有回診一次讓醫生確認狀況而已,
聽起來沒有想像中恐怖,所以我也決定去問問XDD

kimy的天空
kimy的天空 2018-08-29 19:26:47 #5F

請問怎麼知道自己要外開還內開?
還是說看醫師本身習慣的做法呢?

停權
曉山風 (帳號停權) 2018-08-30 18:51:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

snow42931
snow42931 2018-08-31 14:10:25 #7F

想知道+1,但因為我住台中.有推薦台中做眼袋厲害的醫師嗎

目前有聽到的是菲仕美的許永昌醫師還有歐美的歐令奮醫師

不知道媽媽們有沒有推薦的,謝謝

停權
KOKO姊 (帳號停權) 2018-09-04 16:37:12 #8F

kimy的天空
kimy的天空 2018-09-27 19:48:43 #9F

是喔,是真的不用貼膠帶固定喔?這樣不會影響手術的效果嗎?
因為在我印象中做眼袋手術都要回診給醫生看傷口狀況或是要拆線欸!!!

停權
麗麗麗 (帳號停權) 2018-09-27 20:27:28 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題