polly的mama
polly的mama 2018-08-27 17:57:11 #21F

13F.15F+1 有時候看到以前的舊文,討論區好熱鬧 ,不像現在一堆業配文,要不然就是為了賺Q點的廢文或是幻想文。

善惡有報發表於2018-08-27 16:31:21在第19樓

呵呵
以前也有幻想文
以前的幻想文級數非常非常高.....一人分飾多角....故事編的超級引人入勝.....還鬧上蘋果新聞去了

好好
好好 2018-08-27 18:38:07 #22F

很久

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-08-27 20:20:22 #23F

哈哈 感覺有越來越多的"前輩"跑出來了  請多指教^^

adsnew
人小鬼大
人小鬼大 2018-08-28 03:17:15 #24F

十年冬...

被抓回來當家庭煮婦,什麼都不懂,只好來這裏取經.

丫妹妹
丫妹妹 2018-08-28 08:33:37 #25F

加入BBH有十多年了,那時孩子還很小,會來找資訊,離開一陣子是因為我發現新一代的媽媽好像習慣去酸別人...有些難過

,後來就離開一陣子.

蠻懷念那時的婆媽,很友善跟熱情,現在在這個網站想取暖,還會被抨的體無完膚...

我相信也會有好的啦...没有絶對的

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-08-28 08:41:41 #26F

我也好久囉,2004加入,ㄏㄏ.女兒在準備考大學了,時光飛逝阿!

於2018-08-28 08:46:58 重新編輯過
小洋蔥的媽_Tina
小洋蔥的媽_Tina 2018-08-28 17:05:19 #27F

我是2008加入的

現在孩子也要上小四了!

安哥ㄉ馬麻
安哥ㄉ馬麻 2018-08-31 17:18:38 #28F

13年 , 小孩大了就比較少進來~剛加入時有一段時間是跟網友切磋網頁美工 ,現在大多是取經

洛洛的媽
洛洛的媽 2018-09-24 13:56:10 #29F

我是最近才加入,感覺好少人啊!

金榜題名
金榜題名 2018-09-25 01:34:40 #30F

2004加入的,兒子現在都念大四了,

看到現在年輕媽咪的嗆辣發言,好害怕未來自己變弱勢婆婆,到時不知上哪個版吐心聲。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力