白色微光
白色微光 2018-08-25 22:42:16 版主 4958

上次MC是8/9,排卵疑似8/22(有排卵痛),8/20和8/22有做功課,目前排卵後第4天,沒什麼感覺。

前幾次都以為自己成功了,因為自己是MC來之前都沒感覺的人,現在反倒是MC來前2星期肚子就會悶悶痛痛,結果MC都準時報到了sticker_sep_02.png

希望這次能成功ㄚ!有等開獎的心情緊張既期待又怕傷害,歡迎大家來分享每天不同的感覺及症狀,大家一起度過等開獎的孤單時刻喔

排球達達
排球達達 2018-08-25 23:32:14 #1F

李凱兒
李凱兒 2018-08-25 23:52:51 #2F

我跟你的MC日期ㄧ樣,請問你的週期是幾天呢?

我的排卵日比較慢,一樣期待9月開獎

白色微光
白色微光 2018-08-26 08:35:25 #3F

李凱兒,我的週期大約26~29天,前3個月的經驗是,排卵痛開始14天後MC準時來,所以這次MC預計是9/4。我這個月有量基礎體溫,高溫後有上升到36.8,但今天降到36.65,其實我滿擔心自己有黃體功能不足的問題的,在想說要不要今天買山藥來打牛奶喝

恩恩辣媽
恩恩辣媽 2018-08-27 19:41:59 #4F

我也是9月在等開獎~這次是8/5來的週期是29天有看中醫中醫說8/17 8/19 8/21這三天要做功課 我本身輸卵管一邊堵塞AMH2.4我才25歲而已 但已沒懷孕快兩年了 

白色微光
白色微光 2018-08-28 22:07:15 #5F

恩恩辣媽,我是老大快2歲了,但自己年紀越來越大了(今年36了),所以想趕快再添個2寶,但大概是年紀有了,自己也急了

白色微光
白色微光 2018-09-03 21:45:08 #6F

排卵痛後都沒症狀,基礎體溫也不高,高溫期差不多都在36.7上下,還曾經降到36.65,但今天早上基礎體溫突然衝上36.98,所以剛剛忍不住偷跑一天驗孕,出現淡淡第二條線,因為藥局驗孕片買一送一,幾天後再來驗一次確認,祝各位好孕喔!

豬寶寶快快來
陳家小寶 2018-09-06 12:55:42 #7F

我是8/21生理期第一天,9/3做功課,想說等下次生理期期待一下
今年25歲,順其自然囉~~~~

小聞
小聞 2018-09-06 16:04:14 #8F

sticker_april_02.png恭喜版媽白色微光!

白色微光
白色微光 2018-09-08 21:31:14 #9F

今天又驗了一次,確認是明顯的兩條線。回想上一胎和這一胎驗到懷孕前的症狀只有ㄧ個,就是某天會莫名的覺得冷,應該是著床的時候,大熱天的也覺得有點冷。

白色微光
白色微光 2018-09-08 21:32:51 #10F

陳家小寶,妳還年輕,放鬆心情喔~緣份到的時候寶寶就會來了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力