【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Koyuki Yeh
Koyuki Yeh 2018-08-25 20:39:46 版主 484

小姑三月生產,至今保母一直有狀況

因男方父母不願帶孫子,只好請婆婆去幫忙幾天

今天原本要再去幫忙的

因小姑老公不爽 ~ 遇到事情,就叫婆婆去幫忙

而公婆、老公也不爽 ~ 自己孫子不顧忙出國玩

婆婆說:就算如此,明天還是會去幫忙的

我是希望婆婆不要去!但又不知道要怎麼說才好   

娃兒
娃兒 2018-08-25 21:07:16 #1F

還是靜觀其變吧~

娃兒
娃兒 2018-08-25 21:10:45 #2F

婆婆是心疼女兒吧~真的要說也是要請你老公去說

真珍幫忒
真珍幫忒 2018-08-25 22:36:52 #3F

清官難斷家務事

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-25 23:03:27 #4F

妳還是別開口…沒必要淌渾水,話說小姑老公不爽,是在任性哪國的,不然他自己想辦法解決一切事情這不就好了,問題出在小孩的爹娘,長輩其實真的沒義務要幫忙的包括孩子爹的父母…………

GE723
GE723 2018-08-25 23:28:52 #5F

怎麼不換個保母就好?

匿名
判斷 2018-08-25 23:38:29 #6F

不要插手干預,讓他們自行處理

xenaxena
xenaxena 2018-08-25 23:46:17 #7F

若我女兒遇到這種老公跟公婆,

我就開開心心幫她收行李接回家,

女兒回來了,還賺到一個孫子/女。

所以,版主婆婆其實很克制自己了。

善惡有報
善惡有報 2018-08-25 23:51:11 #8F

4F. 5F+1

我也不懂妳小姑的老公是在不爽什麼?岳母在緊急關頭當救火隊沒感謝,還生氣?

如果保母常出狀況是該換人了!

初心
初心 2018-08-26 10:56:47 #9F

我覺得保母出狀況這點很難說,因為有的顧主是聽不得寶寶哭一聲的,只要寶寶哭了,保母沒有在三秒內讓寶寶停止哭泣就是有狀況。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力