【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

外出遊玩大家都帶哪一種的尿布呢?

vianling
vianling 2018-08-24 23:53:38 版主 3889

這兩個月暑假活動特別多
先是帶小孩去看台東熱氣球
之後又跑去墾丁玩水玩沙
在路程上我都是準備幫寶適一級幫拉拉褲
如果寶寶突然需要換尿布
拉拉褲還蠻好穿脫而且包覆性還不錯 
可以直接在後座或是後車箱馬上換穿
但是晚上到飯店,我會改用一級幫黏貼型的
讓寶寶在不容易被吵醒的情況之下可以換尿布
而且黏貼型的吸水性很好,包過夜也沒問題~
有媽咪跟我依樣會準備兩款不同的尿布出門嗎?^^

好好
好好 2018-08-25 00:21:04 #1F

Amanda--
Amanda-- 2018-08-25 01:17:26 #2F

謝謝分享~~

Irene520
Irene520 2018-08-28 11:47:24 #3F

我也推一級幫拉拉褲

好穿脫材質又好,透氣又乾爽

外出最怕臨時找不到廁所,拉拉褲直接在後車廂就可以換,超方便的

所以我外出一定帶一級幫拉拉褲

麗薰
麗薰 2018-08-30 17:42:12 #4F

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-30 23:16:20 #5F

Makaka
Makaka 2018-08-31 23:52:28 #6F

我跟媽咪一樣都是兩款尿布外出哦!!

因為有時幫小朋友穿褲裝,為了在外面方便不想把鞋子褲子再脫下,其實黏貼型的會比較方便

但如果是穿裙裝,真的還是拉拉褲方便多了!!

一直以來我家雙寶都是用幫寶適特級棉柔,後來再變一級幫,也都用的很好,沒有紅屁屁跟外漏的問題哦!!

Q爺媽
Q爺媽 2018-09-03 20:12:27 #7F

外出我一定準備褲型尿布,我家是用妙兒褲,覺得合身又透氣~好用

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-09-03 23:32:48 #8F

我也推一級幫拉拉褲+1

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-09-04 11:33:22 #9F

我也是用一級幫唷! 

拉拉褲跟黏貼式都會帶上!

出門在外用拉拉褲真的很方便!

也不怕找不到尿布台!

而且一級幫透氣跟瞬吸度都很好,

出門在外也不用害怕寶寶屁屁問題!

布丁兔
高小曉 2018-09-06 00:39:03 #10F

褲型尿布真的好穿
我小孩是穿妙兒褲
它們家的版型跟我女兒的屁股比較貼

外出我大部份都準備褲型款
不一定要找哺乳室換
萬一找不到可以去隱密地方換即可

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力