桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想知道現在月子中心都是用什麼牌的尿布居多?

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-08-24 17:33:56 版主 3820

不曉得媽咪們挑選月子中心  會不會考慮尿布這個因素?

像我  原本以為尿布就都差不多  後來去逛婦嬰展拿了一堆試用尿布回家

從NB S M...隨著寶寶長大 讓他試用過一輪之後  發現我還是覺得幫寶適一級幫最好用

不曉得是不是他的設計很服貼、而且很輕巧不會感到厚重

隨著寶寶長大尿量增加  發現一級幫真的吸收力好厲害 

而且大寶用了一年多  都沒有紅屁屁的狀況  

所以目前的感想是  如果有二寶  挑選月子中心的話

我一定會注意月中是用什麼尿布  列為評分要點耶!

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-24 18:06:43 #1F

妙而舒

vianling
vianling 2018-08-24 23:59:47 #2F

之前二寶的月子中心用的是幫寶適一級幫喔
本來大寶的月子中心一開始也是用幫寶適
它真的很透氣,瞬間吸收也做得不錯
大寶回家之後就一直使用下去
要預約二寶的月子本來也很擔心月子中心不再是用幫寶適
還好他們是用一級幫~讓我放心不少
所以二寶在月子期間也都沒有尿布疹問題

飲joy
飲joy 2018-08-25 00:07:24 #3F

會問但不會特別在意 除非寶貝紅屁屁

不過一級幫還沒出現超過一年吧! 我兒子快一歲 他出生時市面上只有白幫綠幫(這兩款我覺得都不好用 所以兒子用紫好奇~ 但一級幫就蠻好用 只是沒防後漏袋我怕水便接不住)

adsnew
下個夏天
下個夏天 2018-08-30 15:32:12 #4F

我們那間用滿意寶寶

Makaka
Makaka 2018-08-31 23:58:36 #5F

因為我家大寶是用到白幫特級棉柔才沒有紅屁屁的,

後來二寶一出生在月子中心我就指定用白幫特級棉柔了,也都用的很好

最近開始換成一級幫,小朋友也用的很滿意,完全沒有屁屁的其它問題

覺得它的透氣度跟吸收力真的沒話說,好與不好的尿布完全,寶寶是最棒的代言人

可可小公主
可可小公主 2018-09-02 19:16:57 #6F

我用一級幫,月子中心用妙兒舒。我覺得還是一級幫好用,寶寶肌膚比較嫩,要用好一點的。

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-09-03 11:44:22 #7F

我生寶寶的醫院跟月中都是提供一級幫耶!

真的覺得很好用,質感很輕柔、又透氣!

而且喝母奶的新生兒都大稀便,

用一級幫真的很適合!

醫院都選用的牌子,用的更安心

imfanny7
imfanny7 2018-09-12 23:56:00 #8F

當初月子中心提供白金滿意,但我兒子用,很容易炸屎和漏尿
回家後換成紫好奇,就沒再遇過炸屎了,好用很多~

Irene520
Irene520 2018-09-13 12:56:14 #9F

挑選月子中心時沒特別注意尿布品牌耶,好在兒子用了之後沒什麼大問題

出院之後用了朋友送的幫寶適一級幫就愛上,材質超好超柔軟,透氣又乾爽,

打算之後如果有二寶要自備一級幫去月子中心呢XD

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-09-23 16:23:10 #10F

我們寶寶出生的醫院是用幫寶適,覺得醫院會選擇的尿布應該是很好的,寶寶屁股也沒有什麼問題

後來到月子中心又發現他們也是用幫寶適,聽到就安心很多,回來我們是一直用到現在的一級幫,越升級吸收力透氣度、材質都越來越好,真的很推

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招