【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

母乳寶寶如何調整時間睡過夜呢

小裕bb
小裕bb 2018-08-24 16:21:52 版主 3065

寶寶目前快五個月

原本都以全親餵為主,半夜大約起來1-2次夜奶 

(九點半左右睡,凌晨約兩點醒一次,清晨五點一次)

最近有改用睡前那餐瓶餵方式,入睡的比較快不過好像並不會撐比較久

是因為母奶與配方奶的差別嗎?配方奶撐比較久嗎?

媽媽們會建議怎麼調整呢?

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-24 18:09:37 #1F

想知道+1

聰呈
聰呈 2018-08-24 18:30:07 #2F

麗薰
麗薰 2018-08-30 17:53:52 #3F

其實她自己就睡過夜了,我也沒有強求

(只是最近可能長牙還是半夜起來討奶抱抱)

甜不辣不辣
小賴不賴皮 2018-08-30 19:22:19 #4F

餵母奶真的比較淺眠!

我女兒至少1歲後才有睡過夜

小裕bb
小裕bb 2018-08-30 23:00:25 #5F

其實她自己就睡過夜了,我也沒有強求 (只是最近可能長牙還是半夜起來討奶抱抱)

麗薰發表於2018-08-30 17:53:52在第3樓

好像每個時期表現不同

覺得寶寶總是有新花樣~

幾天睡的穩穩,隔天可能又不一樣了!

只好繼續觀察...觀察...

小裕bb
小裕bb 2018-08-30 23:03:22 #6F

餵母奶真的比較淺眠! 我女兒至少1歲後才有睡過夜

小賴不賴皮發表於2018-08-30 19:22:19在第4樓

睡過夜真的就是一覺到天亮嗎

中間都不會醒來?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走