想請大家幫忙看看有沒有懷孕...Q_Q

米小花
米小花 2018-08-24 10:22:04 版主 3995

去年4月結婚到現在,月經一直不順、週期長(32~35間)中間試過中藥調理,也吃了好幾個月的排卵藥至今,這個月婦產科醫生說內膜變薄,這個月如果沒有成功要休息...

今天已經第38天月經還是沒來,也連續5天都基礎體溫37.0X,腰痛、腹部也有悶悶刺痛感

昨天早上用晨尿驗馬上出現一深以淺... 讓我跟老公歡喜不已...

但今天早上再用晨尿驗(用了三隻不同品牌)都是一條線... 我想請問一下 這樣有懷孕嗎Q_Q

想請大家幫忙看看有沒有懷孕...Q_Q_img_1

H.J
H.J 2018-08-24 10:31:00 #1F

沒有。

米小花
米小花 2018-08-24 10:56:28 #2F

謝謝樓上媽咪的解答...

但可以請問一下沒有的原因嗎q_q

匿名
QQ 2018-08-24 11:45:52 #3F

我覺得有耶

如果平時有在量體溫

就更明確了

米小花
米小花 2018-08-24 11:52:27 #4F

謝謝QQ,我會再持續觀察幾天的

嗚嗚 好失落喔...

有喔!

不過要再繼續測量幾天看會不會加深

如果線有變淡就要小心是胚胎發育不全會自然淘汰喔!(過來人經驗...2018_sticker_June_05.png)

米小花
米小花 2018-08-24 18:07:52 #6F

謝謝樓上的媽咪~~ 有給我多一點點信心

我會再觀察幾天看看的!!! (加油加油)

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 00:26:10 #7F

想調經懷孕,可以吃看看健康食品調理,有很多人吃的很好當媽媽了,有需要可以幫你介紹喔

於2018-08-25 00:28:36 重新編輯過
恩恩辣媽
恩恩辣媽 2018-08-27 19:47:36 #8F

有哦 我兩胎都是很淡 醫生說剛受孕不久

米小花
米小花 2018-08-27 21:42:17 #9F

謝謝恩恩辣媽,今天出血了⋯ 剛去婦產科回來,醫生叫我不要想太多,把他當成是月經

我懂那種感覺(拍肩)

繼續加油吧!

有聽說自然淘汰後會更容易受孕喔!

所以我們都要樂觀一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過