【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Kimmy's
Kimmy's 2018-08-24 00:15:08 版主 3304

我曾經在約6年前時有拿過2次小孩(胚胎都很正常成長),現在28歲已婚也開始有計劃生孩子,當然也如願的立刻懷孕,但是⋯在七週時照超音波就看不見胚胎只有胚囊,等到9週時在做檢查還是一樣,胚囊有正常該發育的大小,但就是無胚胎,醫生判定是萎縮性胚胎,需要做手術。想請問個位媽咪們,6年前拿孩子時胚胎都看的到也非常正常,但這次怎麼會發生這樣的狀況呢?是否真的是機率問題還是因曾拿過小孩所以不容易懷孕呢?有媽咪們跟我發生一樣的狀況過嗎?其實心裡真的蠻難過的,在不對的時間有,在對的時間卻沒有~其實頗難過的。

茗拔拔
茗拔拔 2018-08-24 00:16:32 #1F

加油

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-08-24 01:29:36 #2F

辛苦了

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-08-24 07:17:36 #3F

別難過 那只是機率問題而已 調養身體再來過 加油

adsnew
Sherry Kao
Sherry Kao 2018-08-24 09:34:28 #4F

就只是自然淘汰而已,機率大約有20%

是胚胎沒有發育好,跟母體沒有關係

不要灰心調好身體再繼續吧

ruby661216
ruby661216 2018-08-24 10:50:36 #5F

別難過,只是機率問題,因為醫生對這樣的情況都很習慣

我10幾年前也生過兩個

去年再婚10月懷孕也是遇到胚胎萎縮狀況

但手術後調養身體心情放鬆

目前也懷孕28周而且我都41歲了

相信妳那麼年輕

寶寶一定很快回來

Kimmy's
Kimmy's 2018-08-24 22:31:31 #6F

謝謝各位媽咪的鼓勵,心情輕鬆了不少。

於2018-08-24 22:32:24 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力