【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會不會也是這樣 工作再忙 回家看到老公小孩好像就又充電了

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-08-23 22:41:24 版主 2192

晚上從南京復興下班看到這一張照片
真的覺得很有感
大家會不會也是這樣 工作再忙 回家看到老公小孩好像就又充電了_img_1

前陣子公司真的忙炸天
加班到9點是常態
有時候假日還要去公司加班支援

每天都大概只吃1-2餐 因為沒空吃晚餐 回家也不餓了
只想趕快卸妝睡覺 幾乎都沒有假日放鬆的時間
這種生活維持了1個月!!

我覺得能撐下去真的是因為老公跟小孩
回家看到他們就覺得好像又有動力面對明天的工作
(尤其是老公願意接手所有家事真的好感動)

有人也是這樣嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-23 23:29:22 #1F

突然想喝茶裏王了.....

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-08-23 23:31:12 #2F

突然想喝茶裏王了.....

白色火柴盒發表於2018-08-23 23:29:22在第1樓

回甘 就像現泡...

Eddie..
Eddie.. 2018-08-24 00:02:21 #3F

嗯…辛苦了!

記得年輕時,也是常常工作忙到凌晨,再趕到松山機場坐飛機去中、南部(當時高鐵尚未通車)。

前陣子,看了TVBS的電視專輯「人才去哪裡」,我們的年輕孩子在北京的拼搏,過著「上班996」,即九點上班九點下班,從週一工作到週六,同樣令人感動。如果有另一半的幫忙,自然是最幸福不過的…

雖然這一篇有葉配文之嫌,不過我還是很認真的認同,有神隊友是幸福的。

adsnew
Nobuhiro
Nobuhiro 2018-08-24 19:02:53 #4F

嗯…辛苦了! 記得年輕時,也是常常工作忙到凌晨,再趕到松山機場坐飛機去中、南部(當時高鐵尚未通車)。 前陣子,看了TVBS的電視專輯「人才去哪裡」,我們的年輕孩子在北京的拼搏,過著「上班996」,即九點上班九點下班,從週一工作到週六,同樣令人感動。如果有另一半的幫忙,自然是最幸福不過的…   雖然這一篇有葉配文之嫌,不過我還是很認真的認同,有神隊友是幸福的。

Eddie..發表於2018-08-24 00:02:21在第3樓

辛苦這位爸爸~

老公願意體諒真的讓我覺得沒有選錯人!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-24 21:01:28 #5F

我家只有讓人很眼神死的豬隊友....

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-08-25 22:47:47 #6F

我家只有讓人很眼神死的豬隊友....  

白色火柴盒發表於2018-08-24 21:01:28在第5樓

嘻嘻 我老公之前也是蠻豬隊友的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-26 00:08:26 #7F

我家那個唯一會做的家事就是「按下iRobot電源鍵」的豬隊友,今天居然主動洗衣服了!

對,只有「洗」衣服,就是把衣服丟到洗衣機裏洗,

然後我剛剛曬的時候,他的襪子都還是ㄧ坨坨捲起來的,

然後,他是下午四點洗的,

我是剛剛十一點曬的....

對,我打算讓他穿ㄧ次臭衣服,

他才會懂每次我十點多陪睡完小孩,

還要爬起來洗衣服要弄到ㄧ點多,

可不是真的為了在追劇。

Loz
Loz 2018-08-26 08:54:38 #8F

看到小孩是真的覺得充電了

但是看到先生完全就是眼神死

雖然他也會幫忙做家事

但是每次都要三催四請的

每次用到好都很晚了

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2018-08-27 00:36:54 #9F

羨慕有好老公!
不過三餐還是要正常啦
如果沒空吃飯至少喝優酪乳來擋一下

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-08-29 01:19:26 #10F

我家那個唯一會做的家事就是「按下iRobot電源鍵」的豬隊友,今天居然主動洗衣服了! 對,只有「洗」衣服,就是把衣服丟到洗衣機裏洗, 然後我剛剛曬的時候,他的襪子都還是ㄧ坨坨捲起來的, 然後,他是下午四點洗的, 我是剛剛十一點曬的.... 對,我打算讓他穿ㄧ次臭衣服, 他才會懂每次我十點多陪睡完小孩, 還要爬起來洗衣服要弄到ㄧ點多, 可不是真的為了在追劇。  

白色火柴盒發表於2018-08-26 00:08:26在第7樓

哈哈哈,真的很傻眼

事情只做一半 很不用心!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過