【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

困擾已久的產後落髮…終於改善了

小裕bb
小裕bb 2018-08-23 21:23:16 版主 1328

生完小孩之後覺得開始會掉很多頭髮

梳子一梳就會很多頭髮掉下來

困擾已久的產後落髮…終於改善了_img_1

就覺得頭髮只有薄薄的一層而已

跟以前把馬尾可以摸到厚厚一把頭髮的髮量差很多

所以後來爬文之後找了很多方式想要改善

買了咖啡因洗髮精

然後吹風機溫度不能太高溫、梳子也換成那種木梳、可以按摩頭皮的

但這些感覺也只是讓頭髮可能會掉少一點

沒辦法長出新的頭髮

所以後來買了萊雅絲芮雅的養髮液來用

這罐做得很像擦臉的保養品,是滴管的精華

困擾已久的產後落髮…終於改善了_img_2

雖然產品說明寫一次要用6ml

但我覺得好像也不需要用到那麼多

反正就是覺得頭皮都有按到就可以了

滴管上有標記一條藍線,每次就是擠半管塗在頭皮上

洗完頭、吹乾前要擦在頭皮上面按摩

我會由前往後用手指慢慢按頭皮穴道

按完不用沖水~直接用吹風機吹乾就好囉

困擾已久的產後落髮…終於改善了_img_3

用一陣子我覺得掉髮的問題有比以前好很多了

新的頭髮也有明顯長出來

而且髮根有種變蓬鬆的感覺!

困擾已久的產後落髮…終於改善了_img_4

頭髮全放下來,不會好像頭髮只有一層薄薄、扁扁的貼在頭皮上

看起來髮量有變比較多

如果綁個馬尾、公主頭之類的,髮量摸起來有比以前更大把

視覺效果也比以前好很多

總算找到可以對付生完掉頭髮的困境

覺得很開心!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-23 21:24:08 #1F

停權
藍調情人 (帳號停權) 2018-08-24 14:25:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
銅KK 2018-08-24 14:27:27 #3F

之前看過部落客介紹這罐

好像很厲害

Puki09
Puki09 2018-08-24 14:36:41 #4F

最後一張看起來頭髮蠻多的欸 恭喜你

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-08-24 14:37:14 #5F

生火! 請問藥妝店有賣嗎?

小裕bb
小裕bb 2018-08-24 15:48:21 #6F

請問一罐可以用多久啊

藍調情人發表於2018-08-24 14:25:10在第2樓

若是(按照一次6ml) 大約可用三、四週

基本上一次就是用指示線的量

不過有時候我也針對局部加強!

小裕bb
小裕bb 2018-08-24 15:59:28 #7F

生火! 請問藥妝店有賣嗎?

愛兒寶貝咪發表於2018-08-24 14:37:14在第5樓

我在momo網購買的!

有些沙龍髮廊也有賣

小裕bb
小裕bb 2018-08-24 16:01:15 #8F

最後一張看起來頭髮蠻多的欸 恭喜你

Puki09發表於2018-08-24 14:36:41在第4樓

小裕bb
小裕bb 2018-08-24 16:11:35 #9F

之前看過部落客介紹這罐 好像很厲害

銅KK發表於2018-08-24 14:27:27在第3樓

產後掉髮太影響心情了...我也爬了好多相關的文

這瓶用起來效果不錯,用法也簡單!

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-26 12:42:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過