【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問離婚了,還會加對方fb好友.ig嗎?

想不通
想不通 2018-08-23 17:07:40 版主 1730

當初離婚時,雙方為了財產告上法院...,雖然最後一方讓步不想難看,雙方是都愛孩子的,以孩子為最大利益考量,

目前,孩子是跟男方住的

今天閒逛fb.ig時,很訝異,為何會加前妻fb.ig

這是何種心態?

連男方的家人也都有加女生,看了幾篇發文,偶爾家人會給女方按個讚,並沒有留言,或其他互動

女方也是偶爾給大姑按個讚,沒有其他互動

這個男生也一直沒有在前妻的任何文上按讚

覺得很奇怪,都離婚了,還會想看到對方的fb.ig嗎?

已離婚5年了,男方去年還說希望可以找到他自己的幸福

朋友說在fb上看到,女方很明顯的去做臉部整型手術,本來長得就不差,現在更會打扮,什麼瞳孔放大片,睫毛膏.眼睫毛,穿著也很時尚,.....甚至還有爆乳裝的低胸照片

我是不知前妻未離婚前是什麼樣的打扮,,,,但看照片,感覺整個人變了不少

我的朋友還瞞仰慕這個男人,要我上來問問我這是什麼情形????

你覺得呢?????

於2018-08-23 17:21:13重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-08-23 19:27:53 #1F

也許這個男人希望和前妻和平共處,把她當成朋友。

娃兒
娃兒 2018-08-23 19:34:41 #2F

畢竟還是有小孩~能當朋友對小孩也是比較好

HuRuby
HuRuby 2018-08-24 19:51:56 #3F

已離婚有小孩還一直關注前妻

勸你朋友快點清醒,不用仰慕什麼!

自己退場吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招