令人難過的結果:試管鮮胚植入第13天 HCG<1.2

好孕小Q比
小光點 2018-08-23 15:40:20 版主 3374

雖然下周一才開獎

今天偷跑去UCL抽血驗HCG

看到報告那一剎那

我呆滯了

雖然我不是醫療背景

但看到報告中HCG<1.2

大概知道是怎麼回事了

現在的我好難過喔!想哭也哭不出來

整個人都無法思考強顏歡笑著上班

匿名
艾維 2018-08-24 16:36:40 #1F

我是上周回診開獎,坦白說那份難過失望只有做過試管的知道,

在醫師面前很鎮定的討論下次再進療程的時間,

但是當走下醫院的樓梯時眼淚還是很不爭氣的掉下。

因為我周遭有幾個做試管得龍鳳胞的朋友,

一個做了5次試管成功,有一個做了6次試管才成功,

回來後與她們聊聊,心情就放開許多。

現在努力運動、補充DHEA、看中醫,

預定10月底再重新進下一段試管療程。

我們一起努力加油吧!!!

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 00:38:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好孕小Q比
小光點 2018-08-25 11:16:49 #3F

謝謝你們!

當天回家一進門就崩潰大哭

真的只有做過試管的人才知道那種感覺

先生一直安慰我說這樣很好,表示我身體還不夠強壯

趕快再看看是不是飲食、作息還要再調整!

我有在吃維生素D跟葉酸!

還有血紅素!

我子宮去年有開過刀,不過大小、形狀都恢復,

厚度也正常!我也不知道怎麼辦!只能等星期一回診了!

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 11:42:36 #4F

有需要的話可以找我喔!希望能幫上你

好孕小Q比
小光點 2018-08-25 12:03:54 #5F

@慈Candy 請問有什麼建議?

33.Candy
慈Candy 2018-08-25 12:10:36 #6F

你要不要吃健康食品調理一陣子,有很多人成功當媽媽了,再給自己一次機會

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己