藻油懷孕多久開始吃?有推薦的品牌嗎?

Chrisjin
Chrisjin 2018-09-03 00:32:42 #11F

我個人也推BHK’s,這個不錯,官網都寫得很清楚

獨一吾二
買買兒 2018-09-03 09:58:16 #12F

藻油一樣是補充DHA很好的來源

不像魚油會友重金屬汙染的疑慮

習慣吃BHK's的

停權
對邊一片天 (帳號停權) 2018-09-03 14:52:27 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YuChienopop
YuChienopop 2018-09-03 15:19:29 #14F

其實平常的食補也可以補充DHA 像是深海魚等等 不過之前看新聞說有重金屬污染 看了就怕怕的

停權
蘋果吃吃紅 (帳號停權) 2018-09-03 20:40:30 #15F

莎 莎
一起玩妮妮 2018-09-05 14:45:27 #16F

BHK’s的藻油很推~~我還有另外有買他們家的孕維 

可以網路上購買很方便

停權
cady873 (帳號停權) 2018-09-13 07:28:05 #17F

堅韌的小草
堅韌的小草 2018-09-16 23:57:30 #18F

Cominlin
Cominlin 2018-09-19 14:57:45 #19F

我試吃孕哺兒三個月後開始吃

林明萱
林明萱 2018-09-20 17:12:48 #20F

我吃孕哺兒&s26,四個月開始吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題