桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會買二手服裝/物品 給小孩嗎?以前住國外的時候二手買賣是件很平常的事情,可是我發現

Bernardin_de
Bernardin_de 2018-08-23 11:34:50 版主 1098

會買二手衣物給小孩嗎? 衣服如會,是買給幾歲用的?

物品的話有可能會買什麼ㄋ ?

以前賣了一些比較好且知名品牌的外套for 大概一兩歲的孩童。也賣過平衡車

最近整理衣物有些很好的衣服(當初買好貴)想處理,可是我周遭的朋友小孩都比我大,也找無接收的人,丟了可惜,在想說是否可能出售。 不曉得會買二手衣物的家長都是買多大尺寸的ㄋ?

國外買賣二手衣物比較流行,應為國外隨便買件外套可能就一百多美金。以前住國外的時候二手買賣是件很平常的事情,可是我發現台灣好像不流行..... (因該是因為衣服都很便宜吧)。請問大家會買二手衣物嗎?

cute6774
cute6774 2018-08-23 11:35:15 #1F

會啊

Bernardin_de 2018-08-23 11:37:15 #2F

會啊

cute6774發表於2018-08-23 11:35:15在第1樓

請問買給幾歲使用ㄋ?

初心
初心 2018-08-23 11:44:43 #3F

我大兒子從小就用恩典牌(接收別人的或買二手的)大約到上小學前,小學後是接收我大嫂兒子的衣服,或有廠拍時我才會買,只是不會再向外買二手衣,輪到我小兒子穿則是三手衣了。

幸好目前他們都"青菜",不會非新衣不穿。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-23 11:51:39 #4F

因為我以前失心瘋,小孩的外出衣物買太多,常常穿一、二次就不行穿了,

所以我會在FB的社團出清,從6M~4Y, 

版媽可以參考看看:

"漂亮媽咪寶貝

於2018-08-23 12:19:42 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-23 12:25:38 #5F

會買二手服裝/物品 給小孩嗎?以前住國外的時候二手買賣是件很平常的事情,可是我發現_5F_img_1

於2018-08-23 12:27:42 重新編輯過
Bernardin_de 2018-08-23 17:59:32 #6F

因為我以前失心瘋,小孩的外出衣物買太多,常常穿一、二次就不行穿了

白色火柴盒發表於2018-08-23 11:51:39在第4樓

我也常這樣 :D:D:D

尤其出國時!

于蕎
于蕎 2018-08-23 23:04:43 #7F

我也有這個困擾,小孩衣服買太多,很多衣服根本沒穿幾次,都是品牌貨也捨不得丟,之前想要找二手出清的途徑,不過看到很多都是限定牌子或者歐美牌,我家的衣服都是英國品牌,想想也就懶的弄了

Bernardin_de 2018-08-24 17:55:09 #8F

英國品牌應該也很火啊!!!

在一些免費的平台上出售摟~ 等秋天涼快一點的時候再來整理

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力