容易掉髮的人有推薦的頭皮保養方式嗎?

DaphneW
DaphneW 2018-08-22 19:31:39 版主 1569

不知道各位媽媽有沒有人老公也是有落髮的問題??老公每天工作都很忙、壓力也大,時常假日也在處理公事,掉髮的問題也日漸嚴重,不曉得要如何幫他改善,有什麼推薦的頭皮保養方式可以改善掉髮嗎....?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-22 21:28:11 #1F

我老公去看中醫,吃中藥調理,勤跑步,每天抹知名品牌來按摩頭皮喔!

Silas
Silas 2018-08-23 14:07:47 #2F

如果是壓力大造成的落髮問題

建議還是要從生活作息開始調整

再額外搭配頭皮保養一起

可以選那種天然的養髮液補充頭髮營養

比較不用擔心傷頭皮

讓頭髮強韌一點就不容易掉

清凌
清凌 2018-08-27 13:17:57 #3F

我還滿推薦去樂美做頭皮保養的耶~我老公在那邊保養頭皮兩年了~每天也都會用樂美毛髮滋養液保養頭皮~髮量現在恢復的很好哦!!

我自己也去那邊做過他們的課程~除了清潔還會用高壓氧機器去加強去除頭皮的汙垢~美容師幫我用高壓氧機器清潔過頭皮後~真的很多一點一點白白的屑屑掉落~清完頭皮好清爽!!

DaphneW
DaphneW 2018-08-27 18:05:56 #4F

想問一下要去保養多久才會看到效果?

ttElove
ttElove 2018-08-28 13:52:26 #5F

我是自己有掉髮的問題><當初朋友推薦我樂美產品的時候,我心裡也沒抱太大期望,只是因為在餵母乳,想用天然一點的東西,沒想到用著用著,先是掉髮變少了,後來真的長出新的頭髮,前前後後大概是一年多的時間,給你參考!

少婦時代
少婦時代 2018-08-28 14:09:31 #6F

我也掉超多耶 洗頭還好吹頭的話那真是不得了

地上滿是頭髮會嚇到的那種

救救我~~~

清凌
清凌 2018-08-28 17:59:36 #7F

我老公是持續到現在差不多有兩年了~我記得去樂美第三個月還是第四個月~老公就有跟我說他覺得有感覺掉髮沒以前那麼誇張~雖然不是說很快~但這兩年真的是慢慢的越來越好~

徐玉蓮
惠民 2018-08-28 21:21:59 #8F

停權
方小G (帳號停權) 2018-08-29 09:11:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
tionco49 (帳號停權) 2018-08-29 19:01:49 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過