Pattyli
Pattyli 2018-08-22 14:32:23 版主 6111

我之前一度胖到65公斤,而前幾年因為壓力的關係而急速瘦下來~導致身材瘦得不均勻,大腿很粗,造成穿牛仔短褲像灌香腸一樣~很醜,聽說埋線可以改善,想請問在高雄有推薦那家中醫可以解決我的問題~求解?(>人<;)

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-22 16:06:43 #1F

我朋友做過"埋線"  她說沒效果

紅冷冷
紅冷冷 2018-08-22 20:23:37 #2F

我自己有吃中藥跟埋線快三個月,

因為食量比較大靠吃藥真的會比較少吃水也能多喝,

然後埋線在比較在意的地方,

覺得穿褲子也有比較鬆,

減重的方式還蠻多,

會選擇中醫是因為可以慢慢瘦身體負荷不會太大,

你可以嘗試看看,

我在三多三路sogo附近那家看的!

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-09-03 15:03:16 #3F

媽咪 你可以多參考我方法  你可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

停權
Childish85 (帳號停權) 2018-09-04 11:35:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-09-05 22:49:22 #5F

我自已目前是在喝瘦瘦茶

滿有效果的

好幾個同事都跟我說:你瘦好多哦

聽到超級開心的

我還要繼續瘦到理想體重為止

YoMami
YoMami 2018-10-14 21:07:51 #6F

GG咪
GG咪 2019-03-21 09:48:03 #7F

推薦電療儀器,可以局部塑身,在家就能使用,覺得很不錯 http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

匿名
芸兒 (帳號停權) 2020-09-11 13:38:23 #8F

停權
愛維亞 (帳號停權) 2021-06-20 13:53:31 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過