會心瞎子
會心瞎子 2018-08-22 11:54:20 版主 1769

卸貨之後,我一直很認真運動搭配飲食
體重已經恢復的跟生產前差不多了,可是以前的牛仔褲卻穿不進去
腰圍跟肚子都小了很多,不過腿看起來還是腫腫的
請問各位媽咪也有一樣的問題嗎?要怎麼做比較好呢?

冷冷的風
算了/就這樣 2018-08-22 12:14:48 #1F

持續努力運動及飲食控制

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-22 12:16:01 #2F

生完多久?

我生產前的牛仔褲半年後才能"勉強"扣上,

骨盆是需要時間慢慢歸位的!

艾娃娘
艾娃娘 2018-08-22 17:18:38 #3F

有可能是媽咪的水腫還沒有退,平常可以多按摩,壓一壓穴道

我自己比較懶,是去我家附近的佐登妮絲做腿部spa

那邊環境蠻好的,還是獨立的包廂比較有隱私可以好好放鬆一下

按摩完都覺得褲子跟鞋子有ㄌㄤ~ㄌㄤ~的感覺,消水腫效果很有感

停權
Solces (帳號停權) 2018-08-22 18:59:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-08-23 10:09:13 #5F

我這幾年不曾穿過牛仔褲

自從生完後.體重一去不復返

只能穿寬褲或裙裝了

淨茶星
淨茶星 2018-08-23 10:21:18 #6F

不要太擔心,產後都很容易水腫,過一陣子就好了

全脂不繞指
全脂不繞指 2018-08-23 12:06:22 #7F

腿部按摩消水腫真的蠻有效,沒事都會讓我老公幫我捏一捏耶,
不過最近也好想去外面給專業的按喔

把柏拉圖
把柏拉圖 2018-08-24 13:58:05 #8F

放輕鬆不要太擔心  
很多人都會這樣的  過一陣子就好囉

侯旋分非
侯旋分非 2018-08-24 18:20:30 #9F

按摩+1,我也有去佐登妮絲按腿,按完很舒服  那邊服務很好,我很喜歡

停權
barodonut (帳號停權) 2018-08-26 12:06:31 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力