【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來個輕鬆的話題好了,這是不是男性從小就有的本性...

善惡有報
善惡有報 2018-08-22 15:28:07 #21F

版媽可以安心,妳兒子不會是個同性戀。

不要說男人,我自己是女人,看到漂亮.有氣質的女生 ,也會很欣賞她,當然看到帥哥也一樣,人都喜歡美好的事物。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 15:35:40 #22F

版媽可以安心,妳兒子不會是個同性戀。 不要說男人,我自己是女人,看到漂亮.有氣質的女生 ,也會很欣賞她,當然看到帥哥也一樣,人都喜歡美好的事物。

善惡有報發表於2018-08-22 15:28:07在第21樓

其實我有看過一個報導,是說他們利用會爬年紀的小嬰兒作實驗,然後證明 "人天性愛長相美麗的人",

我只是現在開始懷疑那個實驗用的都是男寶寶~ 哈哈哈哈哈哈哈

善惡有報
善惡有報 2018-08-22 16:07:47 #23F

有時候小孩被漂亮的女老師教到,不管是學校或是才藝班的老師,照我的個性,我一定會當面稱讚她一下,但是遇到帥哥老師,我就會不好意思說,因為怕對方以為這個媽媽是花癡,哈!

我兒子沒有,

但一個朋友的兒子也是這樣,讀幼兒園

會主動跟漂亮阿姨講話,

也會看穿著比較辣的美女。

我也是跟朋友說,那是小孩的審美觀阿!

純潔百合
純潔百合 2018-08-22 16:59:18 #25F

是不是蠟筆小新看太多XD

xenaxena
xenaxena 2018-08-23 11:54:12 #26F

不只是男寶寶,女寶寶也是呀,

觀察過一些小孩子,

偏好乾淨、皮膚白細、音調高的人,

一般年輕女生都符合這個條件,

中年大叔大媽可能相較粗獷些,

或許氣勢也比較強...寶寶怕怕XD

雨天的魚
雨天的魚 2018-08-23 12:13:22 #27F

這個時候我就要出來啦!

我以前小時候,國小低年級(含)前,

只要看到漂亮阿姨就會跑過去,跟那個阿姨說:

「阿姨妳好漂亮!」

阿姨都會超開心的。

男生?

無感。

國小我都是恰查某、母老虎。

我到現在都很愛看美女,

可以大方看美女,而不被以為是色狼。

至於我三個兒子嘛......

除了生不到女兒已看開之外,

我這三個兒子目前的確是很愛我,

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-23 12:32:37 #28F

縱關上述,我得到的結論是....

1. 美女惹人疼,老少男女通殺!

2. 我兒子可以考慮改名 "X之助",以便向他的偶像致敬~ (其實我兒子真的沒看過蠟筆小新啊)

換一個
我也在顧機台 2018-08-23 12:51:30 #29F

我也喜歡看美女,帥哥吸引力反而沒那麼大。

喜歡亂世佳人裡的費雯麗,台灣找不到海報,有些曲折終於透過人從美國買到(20年前),後來有自己的房子,我還裱褙掛客廳,得來不易的海報啊…

覺得凱特王妃的牙齒超整齊,不知有無矯正過 ?

於2018-08-23 12:53:22 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-23 12:54:30 #30F

老實說,我也是!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

每年維多利亞的年度走秀,我一定守著看,

只要有轉播、或網路能看的 "XX國名模生死鬥",我也一定追,

媚眼、秀髮、大長腿、不科學的身材.... 

這真的很吸引我!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力