來個輕鬆的話題好了,這是不是男性從小就有的本性...

善惡有報
善惡有報 2018-08-22 13:09:03 #11F

火柴盒媽的兒子真像蠟筆小新的真人版。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 13:12:44 #12F

如果不是雄性的天性,看來是家裡的基因或身教了.....

(扶額嘆氣ing)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-22 13:34:33 #13F

原來我鵝子這樣也是正常的…(害我還一直以為他年紀小小就這樣…重色…)

在他開始會伸手讓人抱的時侯 他會選人抱,只會伸手讓漂亮姨抱…其他的一律躲…男生更不用說了…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 13:37:35 #14F

原來我鵝子這樣也是正常的…(害我還一直以為他年紀小小就這樣…重色…) 在他開始會伸手讓人抱的時侯 他會選人抱,只會伸手讓漂亮姨抱…其他的一律躲…男生更不用說了…  

奧嘟嘟發表於2018-08-22 13:34:33在第13樓

謝謝妳站出來,讓我不孤單~ (擦眼角的淚)

花ㄦ
花ㄦ 2018-08-22 13:50:42 #15F

我家兩個男生好像沒有這樣的情況

可能他們最愛的是我~~~哈~~~~(誤)

妳兒子有當小蜜蜂的潛質喔 很識貨 哈 哈 哈 !!

我兒子小時候 食色性也 喜歡對豐滿的阿姨撒嬌 會偷偷將小肥手伸進去偷摸一把 (暈) 

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-22 14:27:42 #17F

謝謝妳站出來,讓我不孤單~ (擦眼角的淚)    

白色火柴盒發表於2018-08-22 13:37:35在第14樓

往好處想…

1、有審美觀。

2、性向應該是正常的。

這樣感覺應該有好一點…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 14:40:29 #18F

妳兒子有當小蜜蜂的潛質喔 很識貨 哈 哈 哈 !! 我兒子小時候 食色性也 喜歡對豐滿的阿姨撒嬌 會偷偷將小肥手伸進去偷摸一把 (暈) 

要樂觀活在當下發表於2018-08-22 14:25:36在第16樓

妳兒贏了!  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 14:41:38 #19F

我家兩個男生好像沒有這樣的情況 可能他們最愛的是我~~~哈~~~~(誤)

花ㄦ發表於2018-08-22 13:50:42在第15樓

可能媽媽就是年經漂亮的女性吧~

選我正解~~~

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2018-08-22 15:02:17 #20F

喜歡分享誰講了髒話,

聽他們批評班上某些女生醜

只是常伴有性格角度批評

好像也不全然是外貌的問題 

目前他們看似還很天真

或許男女有別的念頭還沒萌生

相對於火柴媽的兒子,他們心智還小吧

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-08-22 12:59:26在第10樓

+1 我家的也是如此, 也可能"他"最愛的是我~~~哈~~~~(誤)

花ㄦ發表於2018-08-22 13:50:42在第15樓

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過