【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

來個輕鬆的話題好了,這是不是男性從小就有的本性...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 11:05:19 版主 2104

話說我那兩歲半的兒子,最近接連幹了兩件事,讓我懷疑這就是 "雄性的天性" 嗎?

事件一:

那天要上畫畫課前,老師還在教室內準備,媽媽我就眼睜睜地看著他自己躺到教室門外的地板上,然後對著教室裡的漂亮老師 (這還不是他的老師,是姐姐的),手伸向她,語氣撒嬌地說....

「弟弟跌倒了~」

第一次老師沒聽到,他還再講一次,

我冷眼看著,就叫他起來,他瞄了一眼我,接著又轉頭看向老師,巴巴地盼著....

事件二:

上周末,一大群人晚餐後在閒聊,我女兒說要玩撲克牌,我就跟他們說,那要找其他阿姨、阿貝、哥哥或是要爺爺奶奶一起來玩啊,我們需要四個人。接著就看到我那兒子,屁顛屁顛地跑到現場 "唯一的年輕女性阿姨" (現場起碼有13個人) ,笑笑甜甜地跟她說....

「阿姨來玩撲克牌~」

媽媽我只能冷眼看著翻白眼....

這是男性的通病嗎? 從小就會這樣嗎? 

換一個
我也在顧機台 2018-08-22 11:13:41 #1F

是有聽過幾個家長說他們家小男孩特別喜歡

年輕

(漂亮)

的女性,可是,所有男性都喜歡

年輕

漂亮

的女性啊…  所以真是男性天性 ?!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 11:16:10 #2F

而且聽說還始終如一,

年紀18時,喜歡18的漂亮年輕女性,

等年紀68時,還是喜歡18的漂亮年輕女性~

(再次翻白眼)

我家的不太像

十幾歲了,兩個小男生還是只喜歡找同伴

他們喜歡玩得起來,有活力的人

所以一向喜歡找哥哥們玩

現在青春期可能有些變化

常聽他們批評班上某些女生醜

只是常伴有性格角度批評

好像也不全然是外貌的問題

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 11:43:16 #4F

我家的不太像 十幾歲了,兩個小男生還是只喜歡找同伴 他們喜歡玩得起來,有活力的人 所以一向喜歡找哥哥們玩 。 現在青春期可能有些變化 常聽他們批評班上某些女生醜 只是常伴有性格角度批評 好像也不全然是外貌的問題

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-08-22 11:40:27在第3樓

哈哈哈哈 蠟燭媽妳整個引起我的好奇心,

所以,妳那青春期的兒子們班上,有沒有 "沈佳宜"?

停權
戽斗寶寶 (帳號停權) 2018-08-22 11:56:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-22 12:37:25 #6F

好可愛喔

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2018-08-22 12:41:46 #7F

版媽的兒子活脫脫是蠟筆小新翻版。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-22 12:43:32 #8F

版媽的兒子活脫脫是蠟筆小新翻版。

~眼瞇瞇`發表於2018-08-22 12:41:46在第7樓

尬的............................

停權
木藤花 (帳號停權) 2018-08-22 12:58:33 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兒子班上有沒有沈佳宜?我不知道

因為他們回家聊的都是運動比賽、電玩之類

總之,兩個講的話都超級沒營養@@

還喜歡分享誰講了髒話,然後笑到東倒西歪

若不是他們成績穩定在班排前1/3

為娘的我,常懷疑他們智力卡住

目前他們看似還很天真

常脫光衣服在我前面跑來跑去

或許男女有別的念頭還沒萌生

相對於火柴媽的兒子,他們心智還小吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走