【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用玻尿酸調整下巴曲線的話,用喬雅登適合嗎?

快來吧的月
快來吧的月 2018-08-22 10:45:09 版主 2161

各位媽咪有打過玻尿酸修飾下巴線條嗎?
不喜歡自己下巴短又圓,一直有想去墊下巴
但動刀手術有點害怕
醫師有建議說用喬雅登玻尿酸打下巴看效果,有人嘗試過嗎?

沐萱麻麻
沐萱麻麻 2018-08-23 13:43:19 #1F

第一次嘗試的話真的可以用玻尿酸先試試看,
不然墊下巴一次沒做好就GG了,
玻尿酸也可以被人體吸收,風險低,
定期補一下就可以維持得很好

青青草神氣
青青草神氣 2018-08-24 10:29:25 #2F

喬雅登我覺得不錯

以前打過下巴輪廓線就是這家的玻尿酸

打完下巴變超明顯耶,反而不用墊下巴了,還會有V臉的感覺~~~~

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2018-08-27 10:45:53 #3F

推喬雅登打下巴線條,
我還有搭配消雙下巴的倍克脂,雙下巴就不再出來見人了

adsnew
牧場了
牧場了 2018-08-28 11:07:32 #4F

墊下巴用玻尿酸會比較自然

有些人墊的太尖反而很不自然  不好看

反紅蟳
反紅蟳 2018-08-28 12:18:05 #5F

以前醫生給我用的玻尿酸也是喬雅登,滿好塑型的固定也很快

停權
amma babe (帳號停權) 2018-09-01 23:01:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小肥牛兒 (帳號停權) 2018-09-02 21:59:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招