【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
弱弱的白熊
家有小寶貝 2018-08-22 09:28:53 版主 3988

5月份的時候就已經在思考暑假要帶小朋友去哪裡玩

和老公討論了一下之後,因為小孩之前沒有去過迪士尼

想說不然今年就帶他們去迪士尼玩一下好了

爬文發現版上大家都還蠻推太平洋旅行社的日本團

也很幸運的剛好還有名額,所以就下訂囉!!

最後參加的行程是歡樂迪士尼.河口湖薰衣草絨毯.東京帝國物語五日

我們這團的導遊姓王,不得不說這個導遊人還蠻親切的

旅行中有一天的住宿飯店是榻榻米的房型,因為小孩沒有睡過榻榻米所以一直在房門口哭鬧

導遊知道了之後就幫我們換成有彈簧床的房型給我們,真的超感謝她的

簡短分享這次旅程:

印象最深刻的當然是在迪士尼那天

我也是第一次去迪士尼~~我們這次選擇的是海洋的

暑假就是要去日本玩啊!!_img_1

暑假就是要去日本玩啊!!_img_2

暑假就是要去日本玩啊!!_img_3

覺得超有趣,遊樂設施也都很好玩,只可惜去的那天人太多

所以玩的遊樂設施有限,打算下次再來玩一次!!

除了這個之外河口湖音樂之森的庭園美術館也很美

暑假就是要去日本玩啊!!_img_4

暑假就是要去日本玩啊!!_img_5

暑假就是要去日本玩啊!!_img_6

還看到了河口湖薰衣草花田、箱根雕刻之森美術館等等景點

每個地方都有他的特別之處呢~~

整趟行程下來帶給我們全家滿滿的回憶~~

回到台北後,兒子一直喊說明年還要再去一次呢 XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-22 09:30:24 #1F

好棒,感謝分享

停權
木藤花 (帳號停權) 2018-08-22 09:37:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2018-08-22 11:29:07 #3F

adsnew
HUEI221
HUEI221 2018-08-22 11:30:48 #4F

3Q

停權
張麟兒 (帳號停權) 2018-08-22 14:31:44 #5F

Amanda--
Amanda-- 2018-08-22 15:03:20 #6F

善惡有報
善惡有報 2018-08-23 17:07:28 #7F

謝謝分享!

日本的確是個會讓人想要一去再去的好地方。

停權
七夕情人節 (帳號停權) 2018-08-24 11:00:16 #8F

獨一吾二
買買兒 2018-08-26 16:30:16 #9F

好棒的行程~謝謝分享

事情好多
全身無勁 2018-08-27 19:01:47 #10F

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力