【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

海外坐月子求助;推薦月子湯包套餐,藥店

bel_bel
bel_bel 2018-08-21 22:27:34 版主 2973

哈囉媽咪們,生活在海外,英國倫敦。明年一月預產期二寶!

11月會飛回台北,所以要買一套28-30天月子餐湯包,胡麻油/黑麻油等等

我沒有台灣電話號碼,也只會住酒店所以網購行不通了。

媽咪們有哪間台北藥店/大藥行可以介紹推薦嗎?還有什麼坐月子清單可以討教一下,什麼食品用品需要在大台北血拼的?

第一胎是清了月嫂可是英國這真的買不到什麼很專業的月子食材,隨隨便便就做個月子了。這次年紀畢竟大了幾年啊,37也算高齡了,一定要補好!

先謝謝媽咪大大們了!

於2018-08-21 22:57:47重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2018-08-21 23:31:01 #1F

你可以gloolg 一下 ,要不然迪化街 那很多中藥行

大風草  四物湯  生化湯  十全  補血的 

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-08-22 11:18:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
yoki123 (帳號停權) 2018-09-07 16:22:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招