桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於高雄月子中心,德謙/民族,有住過的媽咪可以分享嗎?

因工作在外地,所以這胎選擇在外地產檢及生產

但老公是南部人 所以希望配合他在高雄做月子

目前三個多月穩定了,開始找月子中心

在網路上稍微爬了文看 德謙跟民族的月子中心 價格實惠 且都可以收外院生產的產婦

但網上關於這兩間月子中心近期的分享比較少

想詢問版上媽咪們 是否有近一年 在這兩家坐月子的分享

網路上說這兩家月子餐都辦得不錯

另外比較想了解,BABY照顧的部分、價位折扣、附加服務(例如.協助纏腹帶、預約洗髮)...等等

還希望有經驗的媽咪們不吝分享,在此先謝謝^^

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-21 22:10:24 #1F

幫推

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-21 05:09:54 #2F

還可以參考馨蕙馨的月子中心呦!

有三館可以依自己的考量做選擇

月子餐也很好吃 環境也很優美乾淨

Cp值很高的月子中心!

許小涵
許小涵 2019-03-21 22:10:30 #3F

有間最近才新開的河堤麗緻月子中心還不錯,自己家人在那住了將近一個月,我們都覺得安全性很重要,他們會限制訪客,進入大門也需要月子人員開門,設備也不錯,家人住的還算滿意。

Elizabeth198
Elizabeth198 2019-03-22 12:33:05 #4F

我也是因為老公的原因跑到南部坐月子

版媽提的兩間中我有去德謙看過

我覺得服務人員態度蠻好的 

不過環境我覺得還好

後來是選擇重信路上的華庭

月子餐試吃過一次就決定是他

真的好吃又很豐盛而且不用自己煩惱要選甚麼餐點

華庭都會自己配好 衛教師說這都是根據身體狀況做調配的

環境好大很歐風又是獨棟的停車也方便

寶寶照護比很OK 我住的期間每天都會數大概都維持在1:5左右

每天都有幫忙纏腹帶喔也有薑汁洗頭

現在折扣的話可能要問一下或是看一下FB粉專

我當初是用懷孕16周之前的早鳥優惠

也蠻划算的給你參考囉

匿名
wen 2019-03-31 11:29:38 #5F

有需要托嬰的豬寶寶可以參考一下~現在高雄市立聯合醫院也有托嬰服務囉~

你有以下煩惱嗎?
想在家做月子但孩子剛出生還不太會顧嗎?
月子中心坐完要返回職場,怕一時無法適應嗎?
返回職場前臨時找不到合適的褓母嗎?

沒關係,聯合醫院托嬰服務可以讓媽媽們有喘息的空間唷~
有任何問題都可以打電話到聯合醫院嬰兒室07-5552565轉分機2525諮詢唷~

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走