【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

脆梅綠茶懷孕到底能不能喝啊?

Minaz
Minaz 2018-08-21 20:49:09 版主 9120

懷孕真的都不能喝茶類嗎

連麻油我也拒絕飲食 麻辣也很少吃了

到底該吃什麼 不能吃什麼

目前8週 ~

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-21 22:13:46 #1F

沒錯,茶類、咖啡都不要喝喔!

努力打拼中
努力打拼中 2018-08-21 22:13:50 #2F

少吃吧

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2018-08-22 00:08:03 #3F

我看過生三個的,懷孕天天喝咖啡茶,生的也沒怎樣,小孩會告訴你想吃什麼不想吃什麼的,放鬆心情就好

Sherry Kao
Sherry Kao 2018-08-22 01:50:32 #4F

咖啡因不要過量都可以

綠茶咖啡因比較低喝一些解饞沒關係的

但不要喝太多

https://www.google.co.jp/amp/s/blog.longwin.com.tw/2014/04/cola-coffee-tea-caffeine-compare-2014/amp/

一天200毫克以下,連結有飲料的咖啡因含量

Minaz
Minaz 2018-08-22 12:36:26 #5F

謝謝各位媽咪

我能盡量不喝就不喝 

林明萱
林明萱 2018-08-23 09:57:57 #6F

主要是擔心咖啡因會影響寶寶,能少喝就少喝,能不喝事最好不過的。

(雖然我自己只有忌口3個月,後面根本就是隨便吃喝)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己