A77700777
A77700777 2018-08-21 19:17:27 版主 7421

吃中藥瘦身持續了一陣子,

體重跟體脂也有明顯的下降,

但是手臂跟屁股還是一樣肉,

看到很多人是吃藥+埋線,

聽說可以雕塑局部的身材,

雖然有點心動,

但還是有點害怕,

有沒有人可以分享一下經驗??

KuoKavil
KuoKavil 2018-08-21 19:24:44 #1F

還是飲食+運動

包子胖
包子胖 2018-08-21 20:30:08 #2F

其實瘦到一定程度的我現在只有局部的困擾,現在的我只有在在意的部位加強埋線明顯的瘦了不少,如果妳也是在意局部困擾可以考慮看看埋線,因為我也有點懶啦,因為繁忙的工作埋線一周只要做一次還蠻適我的。如果妳也住在台中~推薦在三民路三段203號的中醫診所,星期三.四的醫師埋線功力很厲害推薦

Nipple
Nipple 2018-08-27 21:37:00 #3F

如果是在家裡你可以選擇做核心運動
要瘦還是要動那一些東西都是輔助用
重點還是要運動不然我同事也是有吃藥跟埋線她還是跟我一起去WorldGym運動
中醫生也是跟他說要運動
小哈密瓜
小哈密瓜 2018-08-27 22:13:20 #4F

我朋友之前是 飲食控制 吃中藥 埋線 運動 有比較瘦

LadyChang
LadyChang 2018-08-28 17:28:05 #5F

除了吃中藥+埋線,我還會上world gym運動耶

把身體的肉都練緊實一點,才不會瘦的很醜肉很垂這樣XD

停權
Childish85 (帳號停權) 2018-08-28 21:27:57 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YoMami
YoMami 2018-10-14 21:04:22 #7F

停權
大孜然法則 (帳號停權) 2018-10-15 23:25:04 #8F

GG咪
GG咪 2019-03-21 09:47:16 #9F

推薦電療儀器,可以局部塑身,在家就能使用,覺得很不錯 http://www.likon-met.com.tw/products-list01.php?num=1

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-11 13:43:00 #10F

不知道版主知不知道其實醫美的消脂針也是差不多的意思

都是打在想瘦的部位,搭配運動,瘦的效果更好

我有打過在手臂蝴蝶袖,打完會腫脹幾天,等到開始慢慢消了之後

手臂的肉也有跟著消一點,打了3次後就整個瘦了一圈

所以版主有興趣的話也可以去醫美問問看喔~

我的消脂針是在昀漾打的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力