蝦夷延胡索 蝦夷延胡索

中學生做家事嗎?

• 蝦夷延胡索

蝦夷延胡索

• 13話題
    • 0粉絲

2018-08-21 17:43:51版主

蝦夷延胡索

我家孩子做家事要看有無時間有無心情,我也不想勉強他們,不喜歡他們認為做家事是在幫誰,家裡的事情就是大家一起承擔分擔,平時自己的房間整理好,假日可以做的就做,像現在放暑假,我就輕鬆很多,我女兒有一次告訴我,班上同學有的煎蛋炒菜都不會,這是真的嗎?

大家家裡的中學生做家事嗎?

搜更多「 中學生做家事免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Two寶兔寶

Two寶兔寶

• 116話題
    • 0粉絲

2018-08-21 17:58:10 1F

Two寶兔寶

我姐中學時就非常會做菜

我....距離十萬八千里

但老公會做一手好菜

搜更多「 做菜中學免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2018-08-21 18:03:11 2F

荒野女巫

別人怎麼都那麼寵愛小孩呀

我的孩子就算現在準備國考多少都還要幫阿爸工作

家事算是最輕鬆的了

國中時隔宿露營

小孩說他乾脆把菜都煮起來了

同學一個比一個嬌嫩

搜更多「 一個家事來了同學免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 文雅靜

文雅靜

• 1話題
    • 0粉絲

2018-08-21 18:24:11 3F

文雅靜

多少都還是會幫家裡分攤一下吧!

• xenaxena

xenaxena

• 2話題
    • 0粉絲

2018-08-21 18:44:43 4F

xenaxena

我家大的五歲,

負責整理自己房間,

收拾碗筷、擦桌子,

小的兩歲,

負責協助哥哥跑腿。

前陣子看到大嫂炫耀,

國中二的女兒會幫忙端飯了,

把我嚇壞了,難道我是虎媽???!!!!!

搜更多「 中二小的我家看到免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 童楨芝的爸

童楨芝的爸

• 12話題
    • 0粉絲

2018-08-21 19:55:17 5F

童楨芝的爸

要,有要求,輪班制。

• 小蜜蜂嗡嗡

小蜜蜂嗡嗡

• 17話題
    • 0粉絲

2018-08-21 20:56:33 6F

小蜜蜂嗡嗡

洗衣、煮飯、整理房間,

蜜蜂按課餘時間多寡來做:

洗衣部分, 摺襪子和把自己的衣物放好是他要做到的;

煮飯部分, 擺碗筷、擦桌面是共進晚餐時蜜蜂一定會做的,

中午自己會熱食來吃, 如果媽咪我只煮給他一個人吃, 他負責洗碗,

隔宿露營每班分三小隊,全隊的碗盤都他一個人洗的。

平時自己整理房間, 標準要做到以前我幫他做的,

國小中高年級開始自己拖地, 包括走道, 幫我們房間拖地可賺零用金(他沒在花錢),

最常當的股長是衛生股長... ....

國中桌面總是堆滿書, 我每次都看不慣, 會告訴自己別管太多, 他自己亂中有序就好

反正, 他睡前會整理好桌面和書包,

書架、抽屜和衣櫃內倒是很整齊有序。

還是有許多家事的眉眉角角要教,

來日方長,

大致上是個愛乾淨的男孩,

做家事也很勤快哩(現在換我有時會被他唸>~"<)

搜更多「 衛生國中家事做家事免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 卡好

卡好

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-21 21:07:08 7F

卡好

從小就有要求全家人都要分擔家事 ,所以小孩都習慣了, 做家事是義務不會討價還價。 但是 發現大家的小孩都好厲害居然還會做飯菜, 可是我很難教育他們,因為我自己 也不太擅長,唉!

搜更多「 厲害做家事家人因為免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 蝦夷延胡索

蝦夷延胡索

• 13話題
    • 0粉絲

2018-08-22 08:39:31 8F

蝦夷延胡索

大家的孩子都好棒棒,覺得做家事也是對自己負責任的一環.

一個孩子應該比較認命,兩個孩子就會比較計較誰做得多誰做得少,輪班制, 應該是不錯的方法,讚!

• 停權

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-08-22 09:13:14 9F

夢馨

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 161話題
    • 0粉絲

2018-08-22 10:02:08 10F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

我家姐姐負責洗一家子衣服

弟弟們當貓的鏟屎官、洗碗等工作

更具技巧的部分

目前現在只有姐姐會做菜

我是從小不太做家事的

因為哥哥姐姐超優的,輪不到我

所以家事分擔,我沒抓這麼緊

搜更多「 我家做家事做菜優的免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv