【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶便秘換奶選啟賦or能恩水解?

miamia05
miamia05 2018-08-21 17:39:12 版主 10K

寶寶在月子中心喝美強生
回來後發現便秘狀況變嚴重了
想給他換奶
爬文目前考慮啟賦or能恩水解
啟賦的營養成分最接近母乳 可以彌補我母乳不夠寶寶喝的痛 可能會優先選擇
另外爬文發現能恩水解有好多人都說不好喝寶寶很常會便秘 但也有不少正面評價 
不過我寶寶沒有過敏體質 應該不需要喝到這個?
求媽媽推薦

153麻麻
153麻麻 2018-08-21 19:02:11 #1F

幫推

可可小公主
可可小公主 2018-08-21 19:05:48 #2F

喝能恩水解不會便秘啊!我在醫院給配方奶就是能恩水解,在月子中心也是,回家繼續喝,沒有便秘問題喔~我女兒出生才2400,現在不到2個月已經4公斤多了,沒有過敏也是可以喝。

Verna_L
Verna_L 2018-08-22 13:26:23 #3F

幫推推!我也想求各位媽咪解答!

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2018-08-22 14:05:13 #4F

我們家的都喝啟賦 目前沒有便秘的狀況喔~

Moneson
Moneson 2018-08-22 14:41:08 #5F

啟賦+1 

寶寶喝了後排便順暢很多

miamiau
Juilleo 2018-08-22 17:10:44 #6F

幫推推

希格
希格 2018-08-22 19:54:04 #7F

啟賦+1

寶寶的便便順暢,顏色又漂亮

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-08-23 16:32:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
張麟兒 (帳號停權) 2018-08-23 18:05:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小O媽
小O媽 2018-08-24 13:18:03 #10F

接近母乳配方的奶粉都比較不會便秘

因為分子小~好消化~好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招