收藏 訂閱

分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

蛋星媽
葉子 2018-09-01 00:43:10 #81F

我覺得我的體驗講出來其實不怎麼讓人覺得可怕

但是因為是自身經歷到

就覺得有點毛毛的……

因為我們家一直都是租屋族

某次 租的房子是3樓半的透天

一樓車庫二樓客廳三樓房間 再上去是佛堂

在二樓看電視的我,看見爸爸從一樓上來繼續往三樓走!

我以為是爸爸下班回來了~隨口問問爸 你回來囉

爸爸不理我……繼續上樓

我以為爸爸沒聽到就在喊了 爸爸!

依然沒得到爸爸的回應 直到爸爸消失在樓梯盡頭

我聽見樓下有車子開回來熄火的聲音~這時候爸爸才從一樓走上來……

問我 你在看什麼??

我全身都發毛了……

剛剛那位走上樓的是…………

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2018-09-01 12:49:36 #82F

姐姐的小女兒 有特殊體質 有陰陽眼 可以看到或感應一些特別的事物  之前姊姊不知道   小孩上國小的時候因為這樣被同學誤解  後來是因為姊姊自己也有上些相關的課程  也曾經看到過 才知道小孩被誤會很久  剛開始聽覺得很恐怖 但是後來 參加聚會的時候  有些地點小孩就會建議不要再到第二次 反而變成另類的參考

Win
Win 2018-09-01 22:27:22 #83F

老大在2-3歲時,晚上睡覺總是會問我嘔嘔勒!實在不知道嘔嘔是誰...........

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-09-01 23:44:22 #84F

我要說一個有關胎兒的故事.......

會讓人背脊發涼但也有種感慨的感覺:

現在的人比較傾向生個一男一女湊個「好」字,話說大姑體質比較敏感,容易夢到或接觸到那類的事情,她已經生了一個男孩,要準備在生一個孩子,就去廟裡求了一個花,或許想說已經生了一個男生,那就求個紅花吧!也很幸運的,求花後就懷孕了,就在胎兒蠻四、五個月時候醫生宣布了性別,恭喜妳這胎懷一個女寶寶!

所以當然很高興跟哥哥說肚子裡是妹妹(原本問哥哥他都說弟弟),結果哥哥那幾天指房間一個角落說:弟弟,一起玩吧!大姑以為是孩子在玩,沒有想太多,結果某一天晚上睡得很熟後忽然醒來,大姑說昏昏沈時候看到一個小男孩在房間的角落跟她揮手,而且說拜拜....然後就不見了,之後就在也沒聽大孩子說房間有弟弟了!

EGG媽
EGG媽 2018-09-02 14:17:41 #85F

某天我們準備好全家出遊時,我老公換好衣服走出來,我女兒就大叫說:『爸爸你今天超級帥的....』,

我(靜默了一回)...回:『女兒妳在說什麼鬼話呀...』,結果我們大家都笑了!

哈哈哈!另類的鬼話,博君一笑。

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2018-09-02 19:52:18 #86F

說個以前老鄰居家的恐怖傳說~
因為他家有個姑婆沒結婚,過世後由他們繼承土地。幾十年後,因為家族經營的公司有困難,於是他們就在姑婆的土地上蓋了房子賣掉籌錢。
後來買了房子的人都說半夜會聽到哭聲,有些體質比較敏感的還會看見疑似姑婆的身影在她原有的土地上徘徊......。所以有些人就趕緊賣掉房子不敢再住在那裏了。

suohsu
suohsu 2018-09-03 11:29:56 #87F

我身邊有幾位朋友都可以看到那個及感印到阿漂的存在,印象最深的一次是我們一起在宿舍,那天大夥談天說笑,忽然就感覺到房間怪怪的,身體覺得涼涼的,整個感覺就不對,可是大家也都沒說什麼,直到隔天,我問了,才得知有阿漂來過此地,在那裡默默站了許久,只是看見的人不能說,因為聽說說了會對自己不好,所以一般都會靜靜的。

另一個是那天跟往常一樣,一個人開著車上下班,無聊時總是會東看西看,那天不知那根筋不對,開著車一直看著後照鏡,忽然發現後面有人,忽有忽沒,差點沒嚇死,從那天開始就再也不一直盯著後照鏡看。

youngjoy
youngjoy 2018-09-03 14:39:45 #88F

娘家是開工廠的,平常老爸老媽都住在工廠的家.

而我從上大學子以後一直到結婚之前,就自己一個人住在另一個家裡

這個房子是和阿姨一起買農地自己蓋的

不過我們家和阿姨家中間有一條約一公尺寬的防火巷,沒有相黏

有一段時間,總是會睡到大約半夜兩點多左右,就忽然醒過來

然後聽到我們家二樓有拖著很重的箱子的聲音

不過聽著聽著就又會再度睡著~概持續了有幾個月之久.

其實我自己本身還蠻膽小的,晚上睡覺都要開著大燈,

不過那段時間很意外的,雖然幾乎每天晚上聽到怪聲音,但是卻沒有很害怕的感覺

有一次和老爸老媽聊天時剛好提起這件事~

老爸說...哦,那是我們家的"公嬤"出來巡頭看尾啦..本來就不是為了要嚇你的

之後有次過節拜祖先時,老爸點香時跟我們家的祖先講說.

平常女孩子一個人住在這,你們如果有出來巡視,就小聲一點,不要嚇到小孩~

之後就再也沒聽過類似的聲音了~

吳小天
吳小天 2018-09-03 14:49:04 #89F

婆婆過世在二殯等待火化時間,因為時間有點晚,等到晚上6點多,適逢冬天又冷又暗,全家人都上去2樓買東西填肚子等待,因為一整天下來有點累,所以把小女兒(3歲多)放在旁邊的座位讓她自己坐(女兒旁邊的座位也是其他家人),突然大家都在休息吃東西,小女兒突然吐了一身,我立馬把她抱到廁所清洗一番,原以為是天冷再加上一整天戶外跑來跑去有點感冒,但沒想到,剛回到座位,才讓她繼續再吃點東西時,立馬又吐了一身,心裡馬上覺得不太對勁,清洗回來後,我緊緊把小女兒抱在自己身上,並且默默說著我們只是借坐一下,等婆婆火化後就會離開,如果有打擾地方請見諒,這時間小女兒才止吐,靜靜的睡著,雖然沒有看到不該看的東西,但在那個場所不免有其他聯想....

米雅君
米雅君 2018-09-03 15:25:42 #90F

有一次孩子放學回來跟我說,老師的爸爸今天過世,所以老師必須請假5天,第6天孩子放學回來很高興的童言童語跟我說,老師今天回來學校上課了,而且旁邊還跟著老師的爸爸,老師的爸爸是用飄的,不是用走的……

聽了瞬間起了許多雞皮疙搭,也不知道他講的到底是真的還是假的> <

於2018-09-03 15:30:05 重新編輯過
adsnew_pv