分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

Yoyo5
Yoyo5 2018-08-29 10:56:42 #71F

其實我覺得不管什麼時節,只要孩子眼神定在牆上某處(非有物體之位置),口中發出不明聲音都很詭異嚇人XD

liaschen
liaschen 2018-08-29 13:10:56 #72F

在一個夜深的晚上,熟睡之間突然有東西壓住我的身體,讓我難過的幾乎不能呼吸,我用盡全身的力氣,但無法爭脫,使盡吃奶的力氣,想大聲呼救,嘴巴張得很大,但一點聲音也出不來,不知過了多久,終於可以呼吸,只見自己已經全身是汗,真是一個可怕的經驗,到現在想到還是~怕

餃子麻麻
餃子麻麻 2018-08-29 15:29:27 #73F

準備睡覺了

女兒對著空氣說你好 嗨~~

還揮揮手

媽媽快嚇死了QQ

准兒媽媽
准兒媽媽 2018-08-29 15:46:26 #74F

我弟弟當時還是寶寶時,本來應該不會說話的情況下,居然對我爸爸用台語說,「里愛兌哇厚,哇係林老北!」...我弟弟的前世,居然是爺爺,神奇了!

我媽跟他說,:「那是前世的事情,爸你會害到孩子!不要再隨便出來了!」此後就沒有聽過我弟弟有什麼怪現象,不過抽煙...一些習性跟爺爺如出一轍阿!

我相信每個人都有前世、影響著今身啊!

米米魯將
米米魯將 2018-08-29 17:47:08 #75F

我弟弟當時還是寶寶時,本來應該不會說話的情況下,居然對我爸爸用台語說,「里愛兌哇厚,哇係林老北!」...我弟弟的前世,居然是爺爺,神奇了! 我媽跟他說,:「那是前世的事情,爸你會害到孩子!不要再隨便出來了!」此後就沒有聽過我弟弟有什麼怪現象,不過抽煙...一些習性跟爺爺如出一轍阿! 我相信每個人都有前世、影響著今身啊!

准兒媽媽發表於2018-08-29 15:46:26在第74樓

哇~這好玄唷。不過我相信前世今生啊

每個媽媽分享的故事都好精彩

有幾個都讓我起雞皮科疙瘩耶

搬椅子繼續看~

betsmom
betsmom 2018-08-30 08:02:26 #76F

孩子兩歲時,外公過世,全家都十分不捨,晚上入睡前,孩子經過阿嬤房間門口,突然冒出一句:房間有人?問題是房間是空的,打開電燈確定沒人……再細問孩子時,她童言童語的說:阿公坐在阿嬤的床頭,全家更是彌漫一股感傷之情……很難忘的回憶!

咪蔣
咪蔣 2018-08-30 12:15:11 #77F

我的經歷是在求學階段時,在宿舍睡覺的時候,突然覺得動不了,只好默唸阿彌陀佛

FINE5678
HELLO,HELLO 2018-08-30 12:36:44 #78F

一開始看到這個活動時,完全不敢點進來啊...生性膽小。

但沒想到點進來後居然是有趣佔大多數。看到欲罷不能。

小學三4年級時也曾從家裡的陽臺看向房間裡,有身形瘦高的影子正在床上看著我呢?(我家沒有這個身形的人)

著實嚇了好大一跳...跟家裡人說,他們也說不出個所以然...。但也很久沒事了。

先生的爺爺過逝,因為害怕所以並未去見爺爺..結果我半夜就看到白色的東西過去........,我婆說是爺要讓我看的

一定是怪我沒去見他。

yugioh
yugioh 2018-08-30 14:52:39 #79F

小時候很愛玩紙娃娃,但是只要農曆七月一到,就會把它們全部丟掉,因為聽說它們農曆七月晚上會在天空飄來飄去阿………

錢小兔
錢小兔 2018-08-31 12:23:01 #80F

有次帶小孩去大醫院地下一樓 要停車時

都會經過 那個地方...

有次,兒子一直跟著窗外那個方向 叫 阿姨 好可怕哦

嚇的我以後 車子都不敢停地下1樓

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力