【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2018-08-23 00:45:23 #31F

這是我父母與過世的外婆親身經歷的故事,經過我父母轉述。

外婆過世前一、兩年運氣非常差,出了車禍、家裡失火、大小病不斷,有陣子好不容易出院在家休養,但總是胡言亂語,一直跟我媽媽還有阿姨說房間的角落有個阿婆。

一開始大家都不以為意,後來有個機會請到了師父到家,我家人都還沒開口師父就說外婆家有個阿婆,一直在哪個角落落.....說法跟外婆說的不謀而合。

師父說,當初外婆家失火,春聯被燒壞了,這個阿婆是孤魂野鬼,跟著外婆進來家裡(外婆那陣子運氣很差)後來外婆家貼上春聯,這個阿婆就出不去,被困在外婆家。

雖然後來事情處理好了,但外婆的身體依舊每況愈下,最後走了。希望外婆在天上過得好,沒有病痛!

麗塔rita
麗塔rita 2018-08-23 03:52:04 #32F

某天大兒子指著牆壁說,那裡有人。

我嚇死了,很鎮定的再問一次,然後請他站到那裡比給我看……結果他指的是燈光照射塑膠袋的影子,呼~嚇死人了!

喜姿姿
喜姿姿 2018-08-23 08:32:10 #33F

老公年輕時有很特別的體質,聽他說過某次為了省錢,和朋友出去玩時,住了很便宜的旅社;明明是夏天,但當一進房時就覺得有股寒意,凌晨睡眼惺忪起來尿尿時,原本掛在廁所內的浴巾突然提起後立刻滑落,嚇得他立刻換住宿的地方,之後再也不敢亂睡便宜的旅社了...

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2018-08-23 09:31:11 #34F

我姐姐的女兒有一陣子,

是常常跟他說為什麼那個阿姨一直在我們家?

姐問他說在哪?

他說在浴室裡啊!

後面我姊姊就說不要來嚇小朋友,

過陣子就沒聽到他說有阿姨在浴室那了。

惠毛仔
惠毛仔 2018-08-23 09:44:13 #35F

我老公本來就比較是比較敏感的體質

老大有遺傳到他的體質

就在前幾天,鬼門開的隔天早上

老大跟我說

他昨天半夜起來上廁所

看到有不認識的人開我們家大門!

我說你怎麼沒有叫爸爸媽媽起來?

(因為我們房間離大門比較近,再來是廁所,才是他們房間)

結果老大說,他很害怕,就關廁所門叫那個人走開!

聽到那個人走了之後才開門回房間

我真的快被嚇死了。。。

因為我們家鐵門有三道鎖

沒鑰匙沒辦法從外面開的

於2018-08-23 09:45:34 重新編輯過
akicheng
akicheng 2018-08-23 10:08:28 #36F

只是夢吧?!

小學五年級時搬家..
入厝的那天..
很多親戚也都來我家熱鬧一下..
不過小孩子總是會被早早趕上床睡覺..
當時年紀小不敢反抗大人..
只好默默地上床睡覺..
聽著房門外大人閒聊說笑..

也不知道過了多久..
我覺得聽到床頭有對話的聲音..
可是聽不清楚對話的內容..
還感覺有人從床頭探頭進來看我..
但我完全不敢睜開眼睛確認..
因為...

我睡上鋪..
床頭靠牆壁!!
分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗_36F_img_1

熊囉囉
熊囉囉 2018-08-23 14:48:12 #37F

一大群人出去玩

天氣熱本來想玩水

朋友的小孩幽幽的指著遠方說那裏有一艘船,船上載滿穿白色衣服的人

天那!!!小溪裡怎麼開得進船咧??

大家立馬穿上鞋子離開><

angelalin_tw
angelalin_tw 2018-08-23 14:59:46 #38F

我在懷女兒的時候, 有一天看到我弟弟從三樓樓梯要走下來, 但是突然騰空出現一隻蒼白的手伸出去拉他的腳, 害他從樓梯上滾下來, 當時心想應該是肚子中的寶寶讓我看到的吧

sillyfox
sillyfox 2018-08-23 15:07:17 #39F

當護士的姊姊說,同事看到長期臥床的病人從病房走出來,就是到病人不行了~~

MeiHui
MeiHui 2018-08-23 16:46:27 #40F

之前載我老大去載水的時候。

加水加到一半老大跟我說

媽媽我們後來怎麼有紅色的燈剛剛不是沒有嗎

我都快被嚇死了

後來再也沒有晚上去載水了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招