分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

小花1媽
小花❤媽 2018-08-22 14:10:42 #21F

小女兒還小的時候,因為婆婆住院所以常需要進出醫院

某天探視完準備回家時,帶小女兒等著電梯,住院電梯到樓層時,門一打開空無一人

牽著女兒進電梯,就在電梯門緩緩闔上時

小女兒冷不防的對我說,怎麼這麼多人.......

登!超級傻眼,明明就是空無一人的電梯,又在門關上時才說,想走也走不了,

只能把小孩緊緊抓在身邊,故作鎮定和小女兒閒話家常

就這樣,常常偶然發現小女兒小時候常看到我們看不到的東西!!

Angela_yeh
Angela_yeh 2018-08-22 14:49:37 #22F

這是一個面對親人去世後可能是因思念延伸出難以理解的靈異現象。

事情是這樣的,我老公的小舅舅因晚婚晚年才娶了一個越南新娘,生了一個女兒叫妞妞,目前3歲。老公的外公因長年身體不好,在去年的8月初敵擋不住病魔而過世,正巧是他的外孫女滿2歲要回越南的時後,所以走的時候太突然未見到他的外孫女,平時祖孫情感情深厚,到阿公去世時,沒有人敢告訴妞妞阿公去哪了,正巧在阿公去世的第7天,妞妞前一晚輾轉難眠,一直說著夢話喊著不要,不要的,隔天的中午,吃飯時,妞妞自己一個人對著空氣講說:阿公要吃飯了,後來起身說阿公拜拜,對面完全是無人狀態,小舅媽在一旁也愣住傻眼了,怎麼可能那麼剛好。如果是外人聽來應該會心裡毛毛的,但換個角度想,阿公只是想在臨走前也看看她的外孫女而已。以上是聽小舅媽的轉述,在打這篇文的同時,我也感動到紅眼眶了。

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2018-08-22 15:50:12 #23F

於2018-08-22 15:50:38 重新編輯過
Jason Cheng
Jason Cheng 2018-08-22 16:56:48 #24F

哇~每個故事聽起來都毛毛的~

我對小時候的"魚肉好吃嗎"事件印象非常深刻~那時候都不敢吃魚~

但又喜歡看靈異節目自己嚇自己~

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-22 18:10:28 #25F

我之前上班是在一間小型加工廠,以下就是我的親身經歷及聽聞:

NO1. 某天午後(陰天)我跟一名外籍同仁:尼克去工廠倉庫找工具,我叫尼克先自己過去找,倉庫堆滿閒置機台及一

些包材,通常有上鎖不會有其他人去,那裏燈剛好故障所以陰陰暗暗的, 我看見那端的尼克跟某位小姐在講

話,我就呼喊:尼克過來~~也沒特別去注意,奇怪怎麼只有尼克一人走來,  我問尼克:剛跟你說話的小姐是

誰?只見他緊張又害怕的回我:Only me....,那..那個長頭髮穿白色上衣的小姐是??

那陣子尼克常生病而且諸事不順--出車禍,後來工廠阿姨帶他去廟裡拜拜才比較好轉...2018_sticker_august_05.png

NO2. 生產線備料通常要很早到,有二位同仁輪流備料,那天備料同仁四點多就到了,但五點的時候就打電話請假..

也講不清楚假因,隔天問他~他說去廁所的時候和一位上半身人交錯,之後他死都不肯再上特別早的班~~

NO3. 其實還有聽到很多傳聞~~只是太多了寫不完..

陳貝貝
陳貝貝 2018-08-22 18:35:49 #26F

小孩的體質好像真的是跟大人不一樣

晚上都息燈準備睡覺了,女兒常常會莫名的 一直講話一直玩,好像是在跟某人 互動, 我跟女兒說: 又沒有人,妳是在跟誰玩啊!? 女兒就會說那邊...那邊...,那邊有人拉,我頓時3條線...。

windx524
windx524 2018-08-22 18:42:26 #27F

分享兩個親身經歷,一個是小孩的,一個是我的。

(眼中的人影)

這是我到現在想起來還是會背脊發涼的事情。是家人轉述給我的。

記得事情是發生在我們家小寶還沒滿一歲前的某一天晚上,那天晚上我剛好有事出門,是我家人陪著寶寶。

我們家小寶是個情緒穩定的孩子。但是嬰兒嘛,有時會沒來由地哭哭,嬰兒還不會清楚說話,我們會猜他可能是肚子餓了、要抱抱或者尿布溼了。

當時寶寶在房間裡大哭,當我家人過去要抱起寶寶時,卻在他水汪汪大眼裡看到門口有個人影,人的反射動作都會馬上轉頭過去,門口沒有人,但寶寶卻看著門口大哭,家裡除了他跟寶寶以外沒有人在。那麼,寶寶跟我家人看到的是??

(到底是不是夢?)

另外分享一個我小時候的經歷。

小時候家裡都要求早睡早起,某天夜裡我做了一個夢,有一大群跟我一樣的小朋友在一起玩,當時大家玩捉迷藏,其中一個小朋友當鬼,其他小朋友要躲起來不被找到,我們玩的不亦樂乎,跑的喘吁吁,非常好玩。

突然間,不知道從那裡有人大喊,有 人 來 了 !!!接著我們看到樓下出現超刺眼的光(感覺光線好像會刺人似的),本來玩到一半的小朋友們全部驚叫著四散,而我便躲在房間門後。

刺眼的光出現之後,接著是人的聲音,我看到我媽跟我舅舅,舅舅拿東西給我媽後就回去了。

我看著我媽走進我房間看看我跟我妹,然後回去她房間。我記得當時我覺得我躲的很好,她沒有發現我呢!!

燈光又全部熄滅了,我這時想把之前那些小朋友叫回來,卻發現大家都不知道去哪裡了。只看到一兩個畏縮地躲在櫃子旁,朝我揮手不玩了。我只好無聊地回床上去睡覺。

隔天早上,我起床後問我媽:你昨天去哪裡??

我媽一臉震驚地看著我:你怎麼知道我出去??

我:我看到你回來了呀,還有看到阿舅。

我媽:你們在睡覺捏!!

我:沒有呀,(還去站門後給她看)我在門後看你。你沒看到我而己。

為了這個”我有看到你“爭執了一陣子後,我媽拿了藥袋給我看,原來她昨晚人不舒服叫我阿舅載她去醫院。

我媽碎唸中:你們睡很熟捏~~~

當時我媽只開樓梯燈、為了避免吵醒我們姊妹倆,我阿舅拿藥包給我媽就走了、還有,她很確定我們在床上睡覺。

我媽:你是在做夢吧?!只是剛好夢到而己!!

我非常生氣,我絕對不是在做夢!!我還想把那些跟我玩的小朋友找回來跟我媽講我們那時是在玩!!我不是在做夢!!只是,回想起來跟我玩的小朋友們,有男有女,有大有小,有些人身上的衣服跟我們現在在穿的好像不太一樣,大家的面容也很模糊、灰灰的,似乎怎麼樣都看不清楚。。。

PS.可能是因為有跟媽媽爭執過,所以雖然過了很久,我還是記得很清楚,還有我那天玩的很開心。

若大家看了不舒服,也請多包涵。

於2018-08-22 19:05:41 重新編輯過
applepiemom
applepiemom 2018-08-22 19:49:45 #28F

有小孩之後,買了一堆玩具,有些按壓才有聲音,有些是裝電池會講話、唱歌的玩具。

發生在我身上的是要"按壓"才有聲音的玩具~~~~~~

記得在前年的農曆七月份下午(天很亮),我抱著妞在看電視,旁邊的嬰兒床裡玩具突然出現叭噗~叭噗~叭噗~的聲音

我看了一下是音樂蟲尺,在無人按壓的情況發出了聲音。

我抱著妞妞,喃喃自語:阿~一定是我聽錯了。

結果我回坐位,音樂蟲尺又在無人按壓的狀況,自己在那裡叭噗~叭噗~叭噗

我只好坐回沙發裝沒事。

當晚我跟老公說這件事,結果晚上老公半夜摸黑抱小孩,我出去泡奶。

當我走進房間,房間陽台壞很久的走廊燈突然亮了,然後又滅了。

隔天全家一起去拜拜。

Pei Jung Lai
Pei Jung Lai 2018-08-22 21:12:55 #29F

這是我大一時發生的事,住校期間聽過學校宿舍的一些靈異事件,也知道某間房間被貼符要鎮壓一些不好的東西,發生恐怖經驗的那天剛好是週未大部分的室友都回家去了,只剩下我跟另一個室友留宿而已,因為只剩我們兩個所以我們倆就坐在書桌聊天聊到半夜,就在這時候房間的門突然敲了很大一聲,我跟室友都有聽到,但不知為何我當時的反應竟然是馬上趴在地上往門縫看去,結果卻沒有看到東西,我馬上跟室友說沒有人,也不知我們兩個哪來的膽子竟然馬上跑去開門,結果外面真的沒有人。

頎尹的媽
安和伊之媽咪 2018-08-23 00:11:53 #30F

以下是真實事件的

「鬼壓床」

從小,我的陰頻就特別重,在3~4歲的年紀

全家睡大通鋪就常開口跟家人說,那時跟阿媽叔叔還住一起

天花版下的排風扇裡住著漂亮女鬼(台語)

每天半夜從排風扇飛出來,

後來搬到中和,常發生鬼壓床,或有人在我頭頂吹氣

常常大喊,媽~~希望媽來救我把我搖醒

後來我妹生病,我去找通靈的,通靈的說我家以前是果園,有人吊死

我家是陰陽交界的路口,住在我家的脾氣都不好,因為和那東西相處

有一次,我在我家午睡,眼才剛閉上,忽然有股能量在吸我身上的氣

覺的好虛,不能在這樣下去,可是身體不能動,我要念阿,(阿彌陀佛)一個無形手掌壓我的臉頰,不讓我念,還一直吸我身上的氣,我很虛,越來越無力,不能在這樣下去,我大叫,在床上跳起來,大喊是誰????

房間門是關的,後來我一直耳鳴,一刻也無法待在家,我騎車到基隆

宮廟(聽說很靈)跟廟公拿保身福,問廟公,我撞鬼了,有用嗎?

廟公搖頭(天ㄚ)

回家我半夜都不敢睡,一直耳鳴,覺的有東西在偷看我。

後來睡著了,一夜沒事,我搬出了那個家,我妹繼續病。

後來家裡的土地公我媽說不拜了,我漸漸淡忘這件事。

有一次我媽說我好久沒回家了。

回家下午因為1點和人有約,中午11點在我媽床上睡著,仰躺閉著眼都感覺到有團跟我身型一般大的黑影在吸乾我的氣,讓我完全想起當初那件事。

我用盡全身力量爭拖束縛,全身無力到慢慢從地上爬到客廳,經過時看到我媽看見我在地上爬行,冷冷的回我,又在搞怪(天阿我真懷疑她跟那東西是一夥的),我爬去廁所洗臉,接著去覆約

後來我再也不回去過夜了,我妹繼續病著

她的病剛開始很怪,不開燈,靜靜一個人做在那裡,頭低低的。

我再也不回去了

後來我接觸廟裡的經書,每天固定念經(普門品)3遍

無形中感覺觀世音菩薩護佑我,

很久都不再鬼壓床。在我身上已經有正向的能量。

「靈魂出竅」

有一次半夜我不想起來上廁所,真的很累,就一直憋尿憋到睡著。

但是我還是起來到廁所尿尿,剛走到廁所,廁所怎麽暗暗的

坐在馬桶上,有一個影子快速要過來廁所(天阿,我嚇到了)

頓時啪,飛快的一瞬間彈回床上,但身體動彈不得,恐懼害怕,我用力起身。

天阿,剛才是靈魂出竅嗎?,來廁所的影子是誰?

不會是看到我在廁所來找我的吧?

心裡充滿疑問?

原來一定要憋尿,身體不想尿心裡想尿才會出竅嗎?

下回一定要乖乖上廁所

那時的家是家是路沖的房子。

「念給誰聽?」

前天,兒子在廚房,拿腰果給1歲一個月兒子吃

兒子看著後陽台,手拿食物要請人吃(拇指和食指夾食物)

頓時安靜,背一陣涼,靜靜煮完飯

今天晚上還不會走路的兒子,爬過來拿著經文塞到我手上

然後就不打擾我爬去書櫃玩他的玩具。

我跟孩子的爸說,好奇怪,為什麽要我念?7月到了

是要念給誰聽呢?

於2018-08-23 00:39:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己