【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2018-08-22 08:43:37 #11F

我的大兒子在幼稚園的時候,因為盲腸炎而開刀住院,在住院其間我的大兒子突然說,看到很多人在病房的床頭踢足球

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-08-22 10:20:52 #12F

我覺得我聽過最驚悚的小孩童言童語故事經驗就是

有時候搭電梯的時候都會遇到住在樓下某一位婆婆

那位婆婆每天都會精心打扮化妝出門

在兒子還比較小的時候,剛學會說出比較完整跟清楚的話時

有次遇到婆婆的時候,兒子突然說【阿罵長得好恐怖,怕怕~】

電梯裡的空氣瞬間凝結、婆婆的臉也僵了

媽媽我真的絕的超驚悚、每次搭電梯都超怕遇到樓下的婆婆 sticker7.png

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-08-22 11:14:01 #13F

小時候,聽鄰居的小姐姐說的,她有一天晚上補習回家,她媽媽騎摩托車載她回家,經過國小門口突然摔下車,小姐姐說是有人拉她腳才會摔下來,超驚悚!

夢幻媽咪
夢幻媽咪 2018-08-22 11:16:28 #14F

在小櫻桃還3歲的時候

某天晚上 哭著爬起來說

媽媽 有個穿紅衣服 指甲很長的 Witch 在舔我的腳趾頭....

OMG.....................

不會是我想的那個吧!

但 我還是耐心地安慰她 那是夢

那是夢

我的媽呀~~~我也希望我剛剛講的 全是夢 ><:

(現在想起來還是好毛唷~)

克萊兒咪寶
媽寶娟 2018-08-22 11:27:49 #15F

堂哥說他有一天全家去郊外露營,傍晚回程路上,大伯開著車,突然雙手舉在空中揮舞,沒有握住方向盤,一直在大叫走開走開,好危險,好恐怖!

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2018-08-22 11:49:42 #16F

我兒子目前2歲半,某天跟我說...

兒子:媽咪~阿祖ㄟ

我:阿祖在那裡?

兒子:在那裡啊!(手指著天花板)

我:阿祖在做什麼?

兒子:阿祖找你啊!

媽媽我腳尾已冷

grace!
grace! 2018-08-22 11:53:41 #17F

印象比較深刻的是大學住宿的時候,因為我們是6人一間,床都在上鋪,下面就是書桌,那時候都是一人一台電腦msn 永遠保持登陸不關機,之前就聽說有人明明在睡覺了,半夜訊息卻有人回應,不然就是被壓床,有小孩的笑聲還有很多講不完的故事⋯

但是真的發生在自己身上才覺得學校真的很多傳奇故事應該都是真的,那天就是大家都早早就寢了,就我一個人還在下面跟電腦奮戰,中途我去個廁所回來,睡在我對面床的室友忽然問我剛剛都沒上來嗎?

我說我剛去廁所啊,怎麼了?她才跟我說,她本來在睡覺看我的床有人影,說我坐在我的床上一直盯著她看,也不說話看很久,她心想我們寢室暗摸摸就小夜燈開著,我又近視是看的到什麼,幹嘛不睡覺一直看她,結果我人出現在下面,那她看到的人是誰?

聽我完我瞬間雞皮疙瘩,害我那晚睡覺都不安心,神明護身符都請出來了,哈哈!

雨天的魚
雨天的魚 2018-08-22 12:05:20 #18F

一、自己親身經歷

國小中年級,某一天晚上睡覺的時候。

一個阿姨在床尾叫我起來,說要帶我出去,要我跟著她走。

家裡是透天,我從二樓出房門,下樓梯,走到一樓,

發現黑漆漆的。

我告訴那個阿姨我想開燈,不然會看不到路。

阿姨說不用,她在前面帶我,不用怕。(以上對話全是意念)

但我堅持要去開燈,於是自行左轉,按下電燈開關。

燈一亮,阿姨不見了,我也傻了:

阿姨呢?

我在這裡幹嘛?

我要去哪裡?

接著我回頭,上樓,進房間。

一開門看到老媽坐在我床邊,問我去哪。

我完全回答不出半句,腦袋不會動。

老媽甚至打了我幾個耳光,我才好像有點醒了,

緩緩地說我剛要出去。

老媽問出去幹嘛?

我繼續愣在那邊,回答不出半字。

隔天早上我想起了這事兒,問老媽是不是真的。

老媽說她聽到半夜有聲音,以為小偷,

起來察看,才發現女兒不見了。

所以這件事,就這樣被證實的確發生,

到現在我也不知道是怎麼回事兒。

但我對環境有一點點敏感,

找房子只要感覺不舒服,條件再好我都不租(買)。

二、小兒子親身經歷

我的小兒子,雖然打從會說話起,

就指著天花板問我那是什麼,問我人會不會在上面,

但我不以為意。

一直到他2歲左右時的某一天下午,突然從房間外面跑快步進來,

拉著我的手要帶我出去,我被他牽到樓梯口,

他指著天花板,說:「氣球人!」

然後一路牽著我從三樓追了下去,

最後在家中一樓客廳停了,一臉茫然,說:「不見了!」

我問他是不是出去了,

還帶他去大門口,看「氣球人」還在不在。

這件事過後,我仍不以為意。

至今年4月,他半夜起床突然又大哭,哭法很不一般。

嘴裡念著有眼睛,眼睫毛很長,還指出在哪裡,很具體的形容,

哭到爸爸抱著他毛骨悚然,要我隔天帶他去宮廟拿個平安符。

我也帶他去大醫院看醫生,照腦波。

還好沒事,但我會持續觀察中。

雖然他仍會三不五時說沙發下有人,車底下有人......

於2018-08-22 12:11:56 重新編輯過
柔妹的窩
柔妹的窩 2018-08-22 13:12:10 #19F

我朋友在南部某家醫學中心的醫院當護士,她說有次晚上10:00下班想說上完廁所再走,因時間很晚所以當天走入廁所內沒有人,可是很奇怪她從第一間到第三間廁敲門都有人回敲,想說有人在用就一直站在門邊等,等了快10幾分怎麼都沒人出來也沒聲音,所以就向前再敲門結果就沒聲音了,她推開門結果裡面根本就沒有人,(她也不敢再去確定另外二間有沒有人),就回頭直接回家,廁所也不敢上了,事後她說再也不敢上那層樓的廁所了。

於2018-08-22 13:15:30 重新編輯過
Monkey monkey
Monkey monkey 2018-08-22 13:57:35 #20F

幾年前因為蜂窩性組織炎的關係需住院治療,已住院好多天了,但就在農曆七月一日那天因為我半夜肚子餓就跟我老婆說我們去外面的7-11買東西吃,搭電梯的期間 我就跟我老婆說: 我有個朋友是在這間醫院跳樓自殺的,就在我講完這句話的時候,電梯就突然停在4樓然後電梯門就自己打開了,但是那個樓層完全站半個人,突然間我老婆的手馬上起雞皮疙瘩(老婆有點靈異體質,雖然看不到但感應的到),他就說別說這個了,然後他就跟我說明天早上醫生來尋房時他要問醫生看是否出院了?他說如果能出院的話最好他可不想在醫院過七月。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招