adsnew adsnew_pv

分享讓你聽完超驚悚的小孩童言童語或鬼故事經驗

覓兒
覓兒 2018-09-03 17:20:29 #91F

國小3-4年級的時候,暑假都會去外婆家住,那天是端午節,下午太陽快下山我和表姐在客廳包粽子,家裡跟我同年紀男生親戚不知道跑去哪,我和表姐就要從客廳出去找他的時候,我們同時看到窗外一個白衣長髮的女子過去,表姐以為是親戚,就跑出去看,結果沒人!(外婆家是在鄉下)窗外旁是小巷子是到田裡的路,跑出去到那根本不用幾秒,況且巷子也有一小小小段路才到田裡,所以回想起來覺得恐怖!表姐也曾夢過那個....,不知道是不是同一個...

於2018-09-03 17:21:39 重新編輯過
benbaby
小亦玄 2018-09-04 11:20:33 #92F

有一天我正在廚房忙,家裡的寶貝自己在客廰玩,他玩到一半突然自己跑去開門衝出去,我聽到聲音也趕快衝出去看,我問寶貝說你為什麼要開門出去,他說聽到有人叫他的名字而且是一直叫一直叫沒有停,他就趕快衝出去看,我去查看根本就沒有看到什麼人,這時的我有一股冷風從背後來全身起肌皮疙瘩,寶貝沒事我嚇得要死~~~sticker_june_01.png

淋淋
淋淋 2018-09-04 14:19:15 #93F

老公的體質很特別,遇到的故事也很多,講一個夢遊打鬼的故事。

—————-

媽媽租的店面,在市場周邊的雙店面公寓1-2樓。

老公常常工作回來累了,陪我顧店就會睡在2樓,等待我下班。

好幾次在太陽下山近黃昏的時候,2樓會多好幾個朋友陪老公。

連續一次、二次、三次,我也覺得老公怎麼這麼有種!

可以忍到3次!!也發現,原來黃昏是看鬼的好時機!

第一次老公被壓床,叫不出來,奮力掙扎很久才醒!

老公說這一定是幻覺!

第二次是個女生,在門口看著老公睡覺,然後飄到床邊。

一樣被壓床,老公掙扎很久,心裏狂罵3字經!好段時間後才能動,擠出3字經,然後大叫我的名字,從樓上衝了下來!....

我聽到大喊,停下手邊工作,聽到老公奔跑腳步聲。哇!~時機過的好快天要黑了!

第三次 好吧!帶上我家小賤狗牛頭梗,來護衛主人!

睡到一半,這次是2個男的。有一個在腳邊蹲著看老公睡覺,一個在左邊看著老公睡覺,然後看了一眼小賤狗,狗被定著了????!!

狗2眼直直看前,一動也不動!蝦米碗糕啊!

這時候腳邊那位,已經移動到老公肚子的上方。

老公掙扎一會,狂唸3字經!跳了起來。

然後2鬼嚇到一個穿牆,一個追到門外衝到窗前!

老公衝著鬼就是一拳!被打到的鬼從窗戶飄走!

突然間!老公醒來!眼睛睜開!就站在離剛睡覺處15-20步

距離的樓梯轉角窗戶前!

然後就回去房間抱著被小賤狗牛牛,一樣大叫他老婆我的名字,抱狗衝下樓!!!.........

聽到聲音,我停下工作抬頭,又是黃昏.........

之後老公再也沒去睡過了....

後來有問,鬼真的有打到嗎?什麼感覺?

老公說,很像打氣球的感覺⋯⋯⋯⋯⋯⋯

近期裝了監視器,但只在一樓,

晚上看監視器,還有白光會飄來飄去,不少....

很像在看螢火蟲.........

adsnew
喬央
喬央 2018-09-04 14:30:12 #94F

我家阿境最近帶他坐電梯時 明明就只有我跟他  但他一直對門口打招乎 頓時覺得毛毛

看完一些分享, 毛毛的

淋淋
淋淋 2018-09-04 23:06:47 #96F

有一次在網路上訂飯店,覺得飯店很漂亮,又便宜。

預計晚上台北市區逛完夜市就直接回北海岸附近的飯店,

早上可以跑到金山石門三芝玩~

結果逛街逛到一半服務員打電話來。

說他們有2棟,在網路上訂的飯店那一棟今天沒人。

要不要移到他們這棟?

當下想,今天周六耶!怎麼飯店生意這麼差?

後來沒多想,就答應了!畢竟早在網路上也刷卡了。

到了飯店,門口寫著歡迎大陸xxxxxx迎賓字樣。

(心中os本地人感覺不會到這邊住)

進門看到櫃檯是舊式超矮接待櫃檯,飯店裝潢是可以的!

拿了鑰匙一家3+1人拿著大包小包,出了電梯看著房號走到了最邊間。

按慣例,敲門才進去。

開門一股很重的香水+霉味撲鼻而來!

大家行李放著,我看完四周。

房間夠大!雖然乾淨,但感覺飯店不想花錢整理房間,

很多老舊該整修更換的設備。

我開始抗拒,不等老公開口。

直接跟老公說,你先抱著寶貝,我問能不能換房。

我立馬離開房間。

走到電梯門口,我眼角,看到了.....

看到了白衣服的模糊影像在走道最後面,由左往右飄向牆。

哇靠!!~(嗎呀!身平第一次看到鬼啊)

我故作鎮定!集中精神!一個人呆在電梯也要振作!

出了電梯我走向矮式接待櫃檯,然後俐落的坐下。

癱軟,跟服務生說,我要退房....

我以為服務生會00XX,結果他用菸喉聲簡單平靜的回覆我。

好,我刷退給你!

哇x!心中無數感謝啊!阿彌陀佛!如來佛祖!阿門!!

刷到一半,老公也帶著2個寶貝到櫃檯了。

我們一行人故作鎮定的快馬加鞭回到車上,放上行李,上車火速開溜!

一路上我抱著小寶,口中唸著6字箴言,到車上更是放大聲音唸....

開到一半老公跟我說,剛我在飯店關門要去大廳找服務員時,大寶貝小聲說想離開房間,二寶貝說爸爸那邊有人。

所以他們就直接下樓到大廳找我了!.................

這是我的親身經歷,就發生在我大兒子才2歲多的某一天......

當天晚上,老公值夜班,因此家中就只有我與大兒子,二個人在家中~
正當處理好所有家事,帶著兒子進臥房準備睡覺時,我們坐在床上,我講睡前故事給他聽~
故事都還沒說完,寶貝兒子竟然用手比著前方,跟我說:媽媽,有一個老爺爺坐在那裏耶!
我一聽整個起雞皮疙瘩,心裡其實開始害怕,因為兒子從不曾跟我說過這話~
但我開始假裝鎮定,不敢讓兒子看出自己內心的害怕~
我反覆向兒子確認,你看到什麼呢?老爺爺在哪呢?
兒子親口向我說:我看到一位有著長長鬍子的老爺爺,他就坐在電視機的旁邊~
我說:沒有啊!你不要亂說,電視機旁邊沒有人,媽咪沒看到啊!
兒子一直歇斯底里地說著,電視機旁真的有一位老爺爺,最後竟然還叫我去摸~
媽咪,你去摸看看,真的有啦!(OS:天啊!我已經嚇死了,你這小笨蛋竟還叫我去摸....)

為了不讓兒子察覺媽咪的恐懼,我鼓起勇氣走下床,並走到電視機旁~
真的伸手摸給寶貝兒子看~~你看,媽咪摸了,真的沒有人啊!

結果,寶貝兒子竟跟我說,媽咪,你伸出手時,老爺爺就不見了~
現在已經不在房間裡了~

天啊!我真的快嚇死了,超可怕的經驗~
也因為這件事,我們特地請了一位師父到家中來看看,還好師父處理後,寶貝兒子從此以後就沒再見過這位老爺爺了~

前幾天我家一歲的孩子會突然在凌晨兩三點時大哭,而且往門的方向直視哭不停~

要一直抱著安撫才睡著,這樣的狀況連續好幾天,後來我就拿家裡的平安符別在他身上,

不知道是不是真有效,當天晚上到現在都一覺入眠~~

Ni2
Ni2 2018-09-05 10:52:34 #99F

以前國中的時候,讀書經常讀到凌晨兩三點

有幾次特別晚睡覺的時候,可以隱約感覺到有東西在我棉被上走來走去

我實在沒有勇氣張開眼睛看,因為我怕看到不該看到的東西

後來發現,我床下的衣服有些破洞,才頓時明白原來晚上在我棉被上走來走去的,是老鼠!!

幾年前剛搬到新家時,我在客廳打掃
3歲多的孩子在房間玩玩具
突然他急急忙忙從房間跑出來
拿了一個玩具後又急急忙忙跑進去
我問:「怎麼了?不要跑這麼快」
孩子:「房間裡的阿姨要跟我玩,我出來拿玩具」
我:「沒有阿姨呀?」
孩子:「有啊!他坐在那裡,你沒看到嗎?」(手往床邊指了一下)

adsnew

特別企劃

有Panasonic 可變壓力IH電子鍋 在家即可享受日本米飯的Q彈香甜好滋味

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement
Advertisement adsnew_pv