桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有吸塵器了還會買掃地機器人嗎

陳服嘉
入境深深 2018-09-25 08:21:57 #11F

我家就有吸塵器和掃地機器人,功能不相同~手持無線吸塵器是區部快速打掃(ex橡皮屑、打翻的削筆機等等),但掃地機器人就可以全家各角落都清乾淨(找一天連沙發、床底下一起掃)。家中的機器人也服役3年後,最近也在物色新品,伊萊克斯 PURE i9是口袋名單,哈~

TERESACCC
TERESACCC 2018-09-25 15:29:38 #12F

還是會阿..吸塵器還是要自己清洗和組裝收納,掃地機還是比較方便,打開關關就可以幫你掃乾淨了,這段時間處理其他事情或者休息都不錯~

紅柿子真好吃
紅柿子真好吃 2018-09-25 16:03:36 #13F

掃地機比較有用,吸塵器我都用在窗簾或沙發還有床鋪,你可以參考看看Zero 光導引智慧偵測超薄型吸塵器機器人,我自己用的就是這款~很推薦!

停權
沒花沒花滿天下 (帳號停權) 2018-09-25 20:57:56 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蠕蠕媽
蠕蠕媽 2018-09-29 20:48:17 #15F

要使我我會擇一耶~

LOVEKAORI
LOVEKAORI 2018-10-11 12:44:30 #16F

功能性不同 , 地板跟沙發還有床底可以依賴掃地機器人 , 床上 / 置物櫃 / 樓梯還有其他掃地機器人到不了的地方還是要吸塵器 , 不過有掃地機器人會節省很多打掃時間 , 趁現在要周年慶了想替家裡買伊萊克斯Pure i9的掃地機器人 , 這樣起碼家裡就可以維持一定程度的整潔

薛九萬
薛九萬 2018-10-11 13:55:52 #17F

會耶~我覺得如果預算夠我兩個都會買,不過如果預算有限我會以掃地機器人為優先,因為真的可以省下很多打掃時間,若真的有miss地方再搭配吸塵器就好
By the way伊萊克斯PURE i9這台功能真的蠻棒的

兒極
兒極 2018-10-15 11:18:13 #18F

我覺得看使用習慣,我自己是很習慣用吸塵器,我們家也是LG的A9+,
用習慣很順手,家中有小孩拿來除塵蹣也很方便,
可以直接清洗也比較不會過敏阿
o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-10-15 11:20:45 #19F

機器人掃地板

吸塵器可以吸床鋪跟沙發~都需要的

紫天
c.s.h 2018-10-17 15:41:38 #20F

我兩樣都買了...

可是我還是習慣用掃把掃、用濕紙巾擦地(想擦乾淨點)...

我覺得我掃地機器人有點吵!(還是某明星推薦的)

有點笨笨的,有些地方會掃不到...

如果時間可以重來,就不買掃地機器人了

於2018-10-17 15:43:11 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走