【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位~

我是7/18出血去醫院才發現懷孕卻流產,胚胎在7/27排乾淨

結果月經8/4就來了   8/8結束

我在8/14 . 8/18有跟老公愛愛

但我這三天真的非常的不舒服,吃不下  反胃  變的容易暈車  每天都很累 睡不飽

真的很像懷孕徵兆,可是懷孕有可能這麼快有反應的嗎?!

有人是愛愛後第一個禮拜就有徵兆  然後懷孕的嗎?

謝謝~~

小主君
小主君 2018-08-21 11:01:08 #1F

我覺得不像月經欸

比較像惡露

會不會是你體內的激素還沒有降下來呢?

其實最簡單的方法就是買個驗孕棒阿

生命是很奇妙的,不要自己猜測喔

問板友沒有去檢測準啦!

不過......你們是不是太快就......

這樣對身體不太好喔

排球達達
排球達達 2018-08-21 11:03:59 #2F

波寶寶快快來
波寶寶快快來 2018-08-21 11:04:49 #3F

我覺得不像月經欸 比較像惡露 會不會是你體內的激素還沒有降下來呢? 其實最簡單的方法就是買個驗孕棒阿 生命是很奇妙的,不要自己猜測喔 問板友沒有去檢測準啦! 不過......你們是不是太快就...... 這樣對身體不太好喔

小主君發表於2018-08-21 11:01:08在第1樓

惡露排乾淨後四天我有用驗孕棒驗... 確實沒有兩條線了

因為醫生說再來一次月經就可以做了...

只是沒想到這麼快就來月經

小主君
小主君 2018-08-21 11:10:54 #4F

惡露排乾淨後四天我有用驗孕棒驗... 確實沒有兩條線了 因為醫生說再來一次月經就可以做了... 只是沒想到這麼快就來月經  

波寶寶快快來發表於2018-08-21 11:04:49在第3樓

不是兩條線的意思喔

我也是寶寶不見了

一樣沒有兩條線

但是我體內的激素還沒有完全降下來

懷孕的一些反應也還有,沒有這麼快消退

擔心就去看醫生,希望是你想要的結果喔~

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-08-21 11:33:22 #5F

懷孕徵兆應該沒這麼快吧

而且你才剛流產 身體還沒有完全恢復好

應該先調養身體在準備懷孕喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己