桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦柏仁蔡宗穎醫師(內有警世文非廣告)

小主君
小主君 2018-08-21 10:52:22 版主 8944

大家好,嗯......

前幾個月很高興的懷了寶寶,

那時候也在版上發過一篇文,

不過後來因為膀胱炎,寶寶五週就離開了......

(這裡要奉勸各位準媽媽,有不舒服一定要去看醫生!!!千萬不要害怕吃藥)

那時候去泌尿科的時候,醫生很嚴肅的告訴我,他們知道是孕婦就會很小心開藥

自己吃維他命只是保健

因為之前看診那間診所的感覺不太好,所以寶寶離開後續的治療就換到了柏仁

我自己是護理人員,所以我不太迷思名醫(要排隊我無法阿阿阿阿)

一開始是先給曾醫師跟盧醫師看

這兩位醫師也是很棒的,也很推薦

因為想要再努力看看,所以就回去開始吃排卵藥,

有時間去看診那天剛好掛到蔡醫師的門診

可能是所謂的醫師緣吧,對蔡醫師的第一印象很好,就固定給蔡醫師看了

很幸運的,這一次又順利懷了小寶寶(中間幾乎只隔了兩個月)

蔡醫師每次檢查的時候都很細心,話雖然不多但是有問必答,用詞也很考量孕婦心情

前面一直很順利,胚囊長得很好,不過到了第七週的時候寶寶還沒有看到心跳

我超音波照完眼眶紅紅的,蔡醫師淡淡的安慰我可能只是慢一點,

胚胎有長大,胚囊也很正常,不要太擔心,目前沒有心跳還可以接受

但是後來再次回診,九週了,一樣還是沒有心跳,胚胎也停留在原本的大小......

其實在前一天也有去大醫院檢查,結果是一樣,所以就安排動了手術,上週五,寶寶再次離開我

手術完一醒來就看到蔡醫師,他拍拍我的手說沒關係,至少這代表我會正常受孕

只要把身體照顧好,就還會再有的,對於一個剛送寶寶離開的人來說,這句話真的很感動

昨天回診的時候,蔡醫師也是很溫柔的跟我說注意事項,安慰我的情緒

連我老公都覺得很放心

雖然這一次沒有成功,但是還是很謝謝蔡醫師跟柏仁的護理人員

因為版上對於蔡醫師的討論比較少

覺得可以寫出來讓大家參考

另外,也用我自己第一次的經驗提醒各位準媽媽

如果身體不舒服,一定要趕快看醫生,我知道大家都很怕吃藥影響寶寶

可是如果媽媽的身體不好,寶寶更容易受傷

祝大家好孕

也希望這次休養後,可以趕快再把寶寶接回來

排球達達
排球達達 2018-08-21 11:04:48 #1F

善惡有報
善惡有報 2018-08-21 12:31:53 #2F

謝謝分享!

也祝福版主早生貴子!

小主君
小主君 2018-08-21 13:21:41 #3F

謝謝分享! 也祝福版主早生貴子!    

善惡有報發表於2018-08-21 12:31:53在第2樓

謝謝你,我一定會很努力的調養

趕緊把我的孩子給接回來!

也真的很謝謝這個版上的媽媽們一直都在給資訊

希望大家都好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走