桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
RURU-YANG
RURU-YANG 2018-08-21 10:26:33 版主 42K

請問有媽咪給寶寶喝諾優能ㄉ嗎?推薦嗎

排球達達
排球達達 2018-08-21 10:49:35 #1F

爆米花香香
爆米花香香 2018-08-21 17:36:39 #2F

沒喝過耶~不放心的話可以問問看醫生
現在給寶寶喝的能恩全護就是在醫生介紹下選擇的
有母乳分離的益菌 成分跟母奶接近我搭母乳餵接受度比較高
也因為是水解小分子蛋白 寶寶比較喝得慣那個口感

停權
阿特 (帳號停權) 2018-08-21 18:27:02 #3F

請問有媽咪給寶寶喝諾優能ㄉ嗎?推薦嗎

RURU-YANG發表於2018-08-21 10:26:33版主

聽過但沒給寶寶喝,如果對奶粉挑選有疑慮看要不要找醫師問問看比較安心? 我自己當初挑配方奶時都有去問,後來聽醫生建議選能恩水解、水解配方好吸收寶寶排便都沒問題

有捏

大樹藥局推的  畢竟有拿研究文獻

自己在醫院工作過所以會跟現場的藥師看一下中文文獻與研究

糖分真的比較少  我喝過沒那麼甜  也沒滲玉米糖精

DHA是奶粉中算高的

還有益生菌    

這是我最後考慮買整箱的原因   小孩也不排斥

目前喝都很ok

停權
雅妤 (帳號停權) 2018-09-04 15:14:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉薇薇
劉薇薇 2018-10-04 00:28:01 #6F

我的寶寶現在正在喝(2m),已經換了5種奶粉終於換到可以接受的了,因為腸絞痛加脹氣問題換能恩水解,沒想到變成不喝奶加便秘,最後換諾優能,便便很順,腸胃問題也解決了,諾優能主要針對腸胃做改善,我覺得不錯,我才終於知道並不是大廠牌才是好,我朋友從啟賦換諾優能,也適應的不錯,推喔

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2018-10-04 05:24:19 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-10-04 05:26:15 重新編輯過
Cherrywan
Cherrywan 2018-10-04 11:51:45 #8F

我們家喝得不錯......本來桂格改諾優能  接受度都良好

新生兒排便也都很漂亮

乳源也是歐洲進口......DHA含量較其他品牌奶粉高

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-10-05 10:01:25 #9F

這瓶沒喝過,我家大寶是喝羊奶粉,卡洛塔妮的,可以先去索取試喝包,寶寶喝得習慣最重要

JESUS.TU
JESUS.TU 2018-10-08 18:41:37 #10F

沒喝過+1 , 我家小朋友是喝卡洛塔妮的羊奶粉 , 不過還是要試喝才知道寶寶能不能接受

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走