azima
azima 2018-08-20 15:29:17 版主 2530

女兒在青春發育期間,可能內分泌失調,導致頭部嚴重出油及頭皮屑-脂漏性皮膚炎,整個頭皮出油頭髮都黏揪一起,不知情者還以為多天沒洗頭,每每洗頭時又狂掉髮,當時也沒做積極的治療,以致現在髮量較稀疏。

女孩總是愛美的,稀疏的髮量讓女兒跛為擔憂,曾看過年輕皮膚科醫師,卻是告知要買生髮水,天啊!才十多歲的小女孩要使用生髮水到幾時?,且費用不貲。

搜尋網路結果是當停止使用生髮水時,可能會誘發休止期掉髮,也就是停止使用後的掉髮量增加現象,讓我不 知如何是好,在此請教各位是否有推薦相關醫院、診所或醫師?

於2018-08-20 15:32:51重新編輯過
我家小寶貝
我家小寶貝 2018-08-20 16:11:18 #1F

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-20 19:01:17 #2F

版媽住哪裡?

azima
azima 2018-09-04 11:28:22 #3F

版媽住哪裡?

佑 &葳的媽咪發表於2018-08-20 19:01:17在第2樓     我住新北市

於2018-09-04 11:29:04 重新編輯過
停權
ㄚ茫 (帳號停權) 2019-05-15 19:14:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-05-15 19:14:44 重新編輯過
azima
azima 2019-05-27 10:44:19 #5F

@ㄚ茫

謝謝你的建議,現在已有尋求中醫療法了。

台中小M
台中小M 2019-10-24 16:00:42 #6F

我自己喜歡用耐奧森的,除了自己居家用

每個月我也都會盡量找時間再去凱菲給專業的人

雖然改變比較慢,但是至少我覺得還不錯

加上我媽媽是遺傳的頭髮稀疏,年紀越大越明顯

所以我現在快30也很害怕,頭頂問題真的很麻煩

祝你女兒趕快擺脫這個問題~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走