過敏反應很嚴重該怎麼抑制

莫尼尼
莫尼尼 2018-08-20 14:02:30 版主 4165

最近很常沒來由的過敏,先是瘋狂打噴涕完全停不下來,然後打噴涕打到會頭暈或頭痛,嚴重時還會發燒,去看醫生也只是開藥,說真的受不了時也只能吃藥等他慢慢好,可是一吃過敏藥就會很睏….注意力沒辦法集中,根本沒辦法上班,同是過敏兒的大大們,有什麼好方法可以抑制過敏嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-20 14:03:28 #1F

幫推

樹阿母
樹阿母 2018-08-22 22:31:50 #2F

如果過敏已經一ㄚˊ 起來了,真的就只能吃藥睡覺,什麼事都沒辦法做,如果剛好在上班中,那真的就只能忍著讓這一波過去。
抑制過敏最好的方法絕對不能等過敏發作,一定要事先預防,用空氣清淨機、戴口罩、防塵蟎寢具等等,之前看醫師好辣說過平常可以補充LP28益生菌也對改善過敏很有用,你可以試試看。

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2018-08-24 16:06:39 #3F

好像按摩鼻子跟喝蜂蜜水有點用處,

不過很嚴重還是去看醫生吃藥吧,

已經發作就只能慢慢等他好,

平常多吃點益生菌保健吧!!

敬民劉
敬民劉 2018-08-27 16:57:48 #4F

我覺得可以吃看看優必威多醣體耶,

聽人家說過,通常過敏比較嚴重的時候,都是免疫力較低的時候,

可以試試吃多醣體提升免疫力看看,應該會比較不容易發作。

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-08-27 21:34:34 #5F

是不是在某一個空間裡才會這樣子?
我自己之前是在房間有時候會覺得眼睛癢 打噴嚏之類的情況頻發
後來才推測應該是對空氣懸浮粒子過敏 QQ
如果可能是環境因素 建議你可以試著買一台空氣清淨機放在生活空間裡
應該會比較有改善 我自己家裡是買honeywell的 24小時都開著 才有改善

停權
barodonut (帳號停權) 2018-08-28 22:13:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
泥泥娃娃 (帳號停權) 2018-08-29 00:19:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alice1025
Alice1025 2018-08-29 00:28:38 #8F

我是有吃活沛多的GL敏益活力菌!覺得保健食品可以攝取~
益生菌對於抗過敏改善身體內部的體質也是很有效益的~不妨可以試試看囉!!

碧波姑娘
碧波姑娘 2018-10-03 19:02:49 #9F

先檢測過敏原,再去遠離過敏原吧

空氣清淨機、吸塵器、除濕機跟全包式防螨套..等設備,能多添購就添購吧

溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2018-11-14 17:47:17 #10F

很嚴重時只能依照醫生的指示吃藥舒緩。

平常的話就盡量增強抵抗力、遠離過敏原。全包式防螨套3M的跟NEVERMITE的都不錯。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 月子中心 孕吐 黴漿菌 懷孕初期 長高 幼兒園 人工受孕 配方奶 寒假 戒奶嘴 益生菌 尿布推薦 親子出國

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力