桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不用再阻止老公每天喝紅酒了

開心日子
開心日子 2018-08-20 12:44:25 版主 2059

前陣子因為老公迷上品嚐紅酒

老實說原本還滿擔心的

還上康健雜誌的網站爬了文

沒想到爬出來的文章都滿正面的(當然是要適量酌飲啦)

而且除了單喝 紅酒入菜的營養價值也很高

joyce0516
joyce0516 2018-08-20 12:45:26 #1F

夢馨
夢馨 2018-08-20 13:27:29 #2F

Hello媽咪~
Hello媽咪~ 2018-08-20 17:05:25 #3F

紅酒確實是對心血管保健不錯,而且女生也很適合喝呀~我覺得媽咪偶爾也可以和老公喝兩杯

像我家固定會買玉泉洋蔥紅酒,以前就有聽說洋蔥紅酒對身體更好,感覺喝這個比一般紅酒更養生

停權
文雅靜 (帳號停權) 2018-08-20 18:49:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

uhappylife
uhappylife 2018-08-21 17:23:17 #5F

我老公是喝威士忌感覺比紅酒還不好

但聽你們這樣講
我會試著說服他改喝紅酒

may-may
may-may 2018-08-22 08:43:14 #6F

停權
戽斗寶寶 (帳號停權) 2018-08-22 10:08:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洋洋^^y
洋洋^^y 2018-08-22 17:03:37 #8F

紅酒確實是對心血管保健不錯,而且女生也很適合喝呀~我覺得媽咪偶爾也可以和老公喝兩杯 像我家固定會買玉泉洋蔥紅酒,以前就有聽說洋蔥紅酒對身體更好,感覺喝這個比一般紅酒更養生

Hello媽咪~發表於2018-08-20 17:05:25在第3樓

媽咪妳說的這罐是在楓康超市有賣的嗎?
之前看過有點心動沒下手
看你介紹比一般紅酒養生這點滿吸引我的

芳毓lee
芳毓lee 2018-08-27 11:35:57 #9F

感謝分享

今天的晚餐有靈感囉

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招