桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不在乎的人最大 2018-08-21 00:10:52 #11F

你應該知道你老公的身分證字號?

去便利商店按ETC儲值,用身分證+車號,就知道餘額,在他要下南部過夜的前後時候查詢,雖沒辦法知道去哪裡,但至少知道有沒有跑長途(可能沒有即時更新,不過應該不會差太久)

在他出差時候,藉口找不到要急用的東西,請他開視訊看妳的畫面幫忙找,不肯開就有鬼

你老公小心謹慎,但是如果你查的勤,很有機會把小三逼出來(前提是有小三)

把妳的車拿去送洗,或是隨便找理由借朋友幾天,找藉口用他的車,然後開去多打一副鑰匙,行車記錄器、導航可以找到很多東西

要證明外遇很難,除非他親口承認,但是承認後上法院也可以反悔,就算證明就算抓到也罰不了多少錢,過好自己日子比較重要,離婚談判是想離的人沒籌碼,如果婚姻對妳可有可無,就等他提就好了,到時候條件可以談的比較好

匿名
無言 2018-08-21 12:28:57 #12F

我知道可以有ETC APP可以查但沒有帳密沒法確實知道在那個交流道,及高速公路里程,有時是推的出來,但我老公有一天去嘉義,卻跑了三百公里,依照他正常的里程算,多了六十公里,就是不知道去那,所以想請徵信查他的etc 帳密..

因為我之前出國,看行車記錄懷疑有不正常里程,因為先生騙我那天去中部有過夜,其實沒有,所以我要先抓到之前的事...

木鱉果
水滿哩! 2018-08-21 13:06:56 #13F

請問一下你調查只是想要攤牌?

與其用這種方法 不如直接攤牌 不用花大錢去浪費

分房 但不代表他接受離婚

有小孩嗎?

匿名
應該有鬼 2018-08-21 16:38:06 #14F

光是重視隱私的人,ETC帳號.密碼都不給

這點就覺得有鬼

匿名
重點已經不是小三了。 2018-08-21 22:59:11 #15F

雙方已經防備猜疑至此。

還有需要一個小三來攪合,還需要做那些花大錢搞得自己狼狽遊走法律邊才能離婚嗎?

與其思考有無小三,不如思考這樣的婚姻是怎麼了

匿名
我可以當徵信社了 2018-08-25 00:48:38 #16F

我可以分享我是怎麼抓到前夫外遇的

1、登入電腦google map.輸入老公的帳號密碼(前提是妳要知道他gmail帳密),開啟你的時間軸,可以知道他所有行蹤!(系統自動記錄去過的地方、停留時間)

2、偷他的電話sim卡,裝到自己手機裡,重新下載line.可以看到他所有line的朋友,小三一定會發line聊天....

這短則幾小時,最長需要一整天,小三會立馬浮現!

我可能會害不少人夫現形,請各位斟酌使用,因為100%會抓到證據.............

匿名
隱形貓.. 2018-08-25 01:40:59 #17F

原來如此!

當初設gmail帳號時,我嫌設定程序麻煩,找我兒子設定帳號及密碼,難怪他有辦法知道我的行蹤…

至於第二種方式,一般人不是sim卡也會設密碼嗎?如果版媽沒有她先生的sim卡密碼,最後還是沒輒啊!不過還是可以一試,像我的sim卡密碼還是當初電信業者給的密碼,懶的改…

匿名
我可以當徵信社了 2018-08-25 08:36:58 #18F

隱形貓你是男的嗎?

呃,你可別外遇對不起老婆啊⋯⋯

我應該私訊版主的.......

匿名
隱形貓.. 2018-08-25 10:14:38 #19F

哈哈哈,您會不會想太多,我一直是從一而終喔,在這裡主要是協助版媽,提供一些意見…

不是每隻貓都會吃腥!也有吃素的…

匿名
我可以當徵信社了 2018-08-25 10:21:49 #20F

隱形貓抱歉呀,誤會了

現在這社會像您這樣的好男人不多了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過